Добрый день, мои дорогие!!! У нас опять снегу нападало. Не хочет зима уходить. Всем, большое спасибо за поздравления, с племянницей. Вчера позвонила. поговорили. Всё хорошо у них, малышку принесли на кормление, вес 2,8, решили назвать Валерия. Я даже в слышала, как она плачет. Мы переживали, что она 29 февраля родилась, что д.р раз в четыре года, а оказывается 2-30 утра 1 марта, так что всё нормально. Когда несколько поколений в одном доме живёт, это очень тяжело. Терпения вам мои хорошие. Родители и дети не всегда находят общий язык. Вчера у меня старшая племянница ночевала, тоже переходный возраст, мать не слушает, учителя жалуются, вчера опять звонили ругались, не хочет учиться. Позвала я, её к себя, весь вечер учили уроки, вроде подготовились на сегоднешний день,с утра причёску с косичек сделали, я теперь жду, что мы получим сегодня. Упадок сил, это плохо, сейчас весна, поэтому тяжело организму, надо что-то делать, может витаминки попить, или в питание добавит полезные продукты. У мамы заметила, бледна кожа стала, спрашиваю нормально питаешься, да говорит нормально, но я не верю. Сделала салат с печени в двух вариантах, купила апельсин, киви, отнесла заставила кушать, пока не съедите не уйду Вчера тоже отнесла продуктов полезных, наказ дала на сегодня, чтоб на завтрак омлет и сыр был, на обед гречку варите, с чем хотите, прийду проверю. а ещё свеклы сварю принесу. И правда, вечером смотрю румянец появился у неё, значит в правильном направление идём. Всем хорошего дня, много сил, и хорошего настроения.