Доброе утро, мои хорошие!!! Хорошего настроения!!! С первым днём весны!!! У меня день начался эмоционально, эмоции разные плохие и хорошие. Сегодня соседку бабушку хоронят, упала во дворе и всё, И меня гложет чувство вены, что если бы я увидела, я бы помогла, но я не видела, в тот день она у себя во дворе ручейки копала, а я у себя. Вот теперь себя виню, почему я к ней не подошла, почему я не заметила, может всё по другому было бы.. Сегодня с утра съездила в храм, поставила свечку, заказала молебинь. Первый раз заказывала. С храма вышла так хорошо на душе легко. Сынок, тоже поехал на поминки, у друга годовщина смерти, они постоянно все друзья собераются и ездиют. Извините что о грустном, просто поговорить охота. Снегу у нас нападоло много, в 8 утра с лопатой, на зарядку пошла, пропотела хорошо......И ещё у меня очень, очень хорошая новость. Сестрёнка моя родная, родила девочку, правда недоношенную, восмимесечную, но мы так рады. Вот такие новости у меня в первый день весны. Убегаю, купила родителям продукты, теперь думаю как это всё отнести теперь. Тяжело нести и жалко бросить. Всем удачи.