привет
как живём-поживаем ? у нас настоящая весна . снег тает так быстро , остаётся его совсем мало .грязи и луж совсем не хочется! на удивление мне зима почему т о не надоела - может потому , что её практически и не было ? у меня в цветнике начали всходить тюльпаны. бедненькие в феврале им пришлось проснуться ! достанется им ещё холодов !
Ритуль , ты молодец ! прямо в ежёвых рукавицах себя держишь ! на тебя глядя и я свой зад со стула оторвала ! спасибки тебе ! у меня сегодня правда только 5-й день . хожу как на костылях -ноги ни согнуть ни разогнуть не могу . буду стараться не пропускать ни одного дня. одевала летнее платье . летом поясочек-ремень великоват был , а тут еле застегнула ! вот это настоящая пощёчина была - хлеб , сладкое перестала есть . всё , думаю кирдык будешь так дальше жрать летом колобком кататься будешь ! девчёнки делитесь достижениями своими , это так подстёгивает !
про семена - Лена у нас тоже только в одном месте я покупаю уже третий год подряд. вот где не смотрела медвежья лапа ещё попадается , а бифоф не найдёшь ! давай пришлю , если не поздно .а то почта наша знаем как работает - к августу и доставит семена .
Отредактировано Мам-Аня (28.02.2016 14:49)