Учебка связи нас сплотила,
В одну семью объединила.
Мальчишки дома уже давно,
А мамы "служат" всё равно!!!
Выставка. Учебка Связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск
конкурсы общие для всего чата Конкурсы
рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться! Рецепты здесь!
новый домик ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 11

.

Эти дни были насыщиные, Встречалась с сестрёнками, устраивали мини праздники, смотрели комедии, много общались, вобщем эмоционально подзарядилась.
Сегодня племянников в парикмахерскую водила, мальчику 6 лет, девочки 12 лет, у девочки переходной возраст, пытаемся общей язык найти, вроде довольные остались, девочка смотрит в зеркало и говорит, ну вот теперь подруги обзавидуються, я теперь как принцесса, красивая. 
у нас зима...но осталось всего 2 зимних выходных...весна на пороге..

У нас не ливень, но дождь моросит
Красивые такие кустики я уже и в инете про БИФы прочитала .
девушки в халатиках,парни в футболках,в квартире видимо еще драться начали...подняли кое как одного парня...затащили в квартиру...другой сам за ними пошел...куртку одел и в лифт ......квартиранты блин!!!!...милиция у них пробыла 20 мин...девушки открыли дверь щебечут ...у нас все хорошо,улыбаются...а кровь на площадке,вещи...вообщем я переживала,что ментов вызвала...самое странное менты и меня еще пытали 20 мин... писала объяснение...год рождение,прописку,адрес...работу...полный пипец...как подследственная...потом закрыла дверь,рассердилась.. уходите говорю...хватит...ушли мгновенно...главное что простили друг друга ...менты сказали...главное что мальчишки не покалечили друг друга...а меня трясет...правильно не правильно сделала...????села.. в тетрадь все изложила...стало легче...у двух мам сыновья остались целыми...