2522739,2684 написал(а):Костя, какие у тебя классные награды))) особенно понравилась Сердце форума и это совершенно верно!
Галя, спасибо. А я и не обратила внимание вначале) Классненько придумал- поулыбалась!
Насчет того, что админам виднее- как то не согласно-админы ведь не сами по себе, те же люди мамы и папы. Обратная связь она ведь на то и существует, чтобы прислушиваться . Но я почему то верю, что вернется на круги своя. Не будет этой темного экрана
Аня, а вы с мамой очень похожи! Особенно -глаза!
А у меня с завтрашнего дня отпуск так неожиданно случился на 2 недели-заставили таки кадры взять хотя бы половину от 2015 года. Обычно запарка перед отпуском- а тут как то спокойненько, почти все переделала без суеты. И вообщем-то дома сейчас говорю, что непревычно, что отпуск. Я ж его не планировала, Но видимо какие-то таки события запланировала, что судьба для их исполнения подкинула отпуск. А я вот дуреха и растерялась - не могу сориентироваться, чего ж делать )))
В контакте прочитала статейку с подборкой фильмов- что мол с ними хорошо переждать дни до весны- Один вчера посмотрела -Целитель Адамс- очень понравился. Вот говорят. что фильм хороший, это когда не просто время интересно прошло, а когда на некоторые вещи по другому стал смотреть. после просмотра на некоторые вещи по другому взглянула. Вообщем, рекомендую. Значит и все остальные фильмы можно посмотреть из тех рекомендаций. Всерьез подборку сделали.