с НОВЫМ ДОМОМ.!!! вас догнала, [взломанный сайт] ... как будто побеседовала за праздничным столом со всеми и так приятно... начало домика такое позитивное.празднование празднования......столы,стихи,дни рождения-позитив!!!!
Леночка 20, поздравляю дочуру с 15 летием!!!вам девочки обеим желаю цвести и радоваться,любить,успехов и удач! и быть подружками по жизни!...
Леночка-Артур...не грусти дорогая такая красивая пара! так похожи друг на дружку!-это ведь здорово,когда твоего сына любят и он любит!!! да и пусть переживают родители девушки... !пусть будет у детей все отлично и узнают друг друга поближе....не кота же... в мешке .... а главное свои шишки,свой опыт-это тоже неплохо...(все в сравнении.. а к моему вот прилипла ...жена друга.....во чумичка..я бешусь!!!! ...телефон постоянно в руке и днем и ночью....у самой муж, 2е детей...как-то я взяла трубку...ой..... здравствуйте,я..я...я.. по работе...-9 утра в воскресенье...работают естественно в разных организациях....) а то Галочка что коньяк подарили моему сыну... ты полностью права еще раз подтверждает, что дети взрослые стали .. для нас мам они мальчики а для женщин- мужчыни...
Вот и Ирина(радуга) молодец, выпустила на вольные хлеба сынулю...,респект! а я бы уже готова была отпустить своего...а он говорит -мне и с вами ничего.... ...а в этом возрасте у моего мужа... была уже семья я и дочь...еще и частный дом....справились ведь,а было всего......себя вспомните!!
Вот и у Марины дети.парочка красивая!!! пусть любят друг друга!