2519616,14624 написал(а):Хочу похвалиться, мы с Еленой 17 организовали деткам из её интерната поход в часть, чтобы поздравить солдат. Сколько было радости у маленьких и больших ребят
Праздник удался! Молодцы! ЗдОрово придумали!
Фотографии - супер! Замечательная прогулка! А у нас днем было +2 и ветер, а сейчас шла с работы, так вообще ураган страшный и метет!!!
2520126,9289 написал(а):ОСОБОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ТЕМ МАЛЬЧИШКАМ, КОТОРЫЕ ВЫБРАЛИ ВОЕННУЮ ПРОФЕССИЮ!!!
Спасибо, что помните о наших мальчишках!
2520149,6949 написал(а):говорят, что если поесть на ночь, будут сниться кошмары... блин мне предстаит увидеть крушение вселенной.... обожрался... вкусненнький супчик получился...
А голодным ляжешь спать - будут цыгане сниться! Так что, выбор невелик!
2520227,4359 написал(а):У нас уже 23 !!! Костя , Леночка вы наши офицеры ! С праздником вас !!!
Спасибо! Я сегодня (22-го) и завтра работаю. Такие вот праздники!
2520257,9289 написал(а):Кто сказал, что двадцать третье —
Праздник именно мужчин?
Будто в нашем женском свете
Нет для праздника причин!
Спасибо!
С праздником, дорогие наши защитники! Наши папы, мужья, братья и, конечно же, сыновья! Девочки, обладатели военных билетов - с праздником! Не верно называется праздник: День защитникА Отечества. Нужно, чтоб он назывался Днем защитникОВ! Ведь все больше и больше женщин встают на защиту Родины. Сегодня женщина из числа гражданского персонала идет со мной на работу, я и подумала, что ведь она тоже трудится над защитой Отечества!
И отдельно хочу поздравить всех женщин с этим праздником! Ведь именно благодаря вам, мужья спокойна отдаются служению Родине, зная, что дома их ждет вкусный обед, надежная поддержка в лице супруги. А что уж говорить про мам, которые поддерживали и поддерживают своих сыновей во время их нелегкой службы!
В общем, не зря этот праздник сделали государственным, для всех! Поздравляю!!!