Карачаево-Черкесская Республика, в/ч 01485 (продолжение 63)
Сообщений 141 страница 150 из 254
Поделиться14122.03.2016 22:06
я нашла себе отдушину в виде построения собственного бизнеса с компанией орифлэйм пока занимаюсь время летит,
Ну и хорошо, скучать не когда , а там глядишь и время к дембелю подойдёт.
Поделиться14222.03.2016 22:08
Ну и хорошо, скучать не когда , а там глядишь и время к дембелю подойдёт.
Да уже вышла на 6% доход надо к пенсии создать пасивный доход, а то сколько не работаешь все то у тебя будет пенсия 7-9 тыщ рупей
Поделиться14322.03.2016 22:14
Да уже вышла на 6% доход надо к пенсии создать пасивный доход, а то сколько не работаешь все то у тебя будет пенсия 7-9 тыщ рупей
Молодец
Поделиться14423.03.2016 19:12
Девочки всем привет!
Девочки хорошо, что вы как-то можете расслабиться.Я в свое время слушала Довлатова.Сын переустановил дом-ру и интернет, и телевизор.Теперь ничего не могу включить и никуда войти.Что же это такое.Ругаюсь, а он говорит привыкай.Как тут можно привыкнуть из 200 программ уже три дня ищу СТС и нигде нет.
Поделиться14523.03.2016 20:12
Девочки всем привет!
Девочки хорошо, что вы как-то можете расслабиться.Я в свое время слушала Довлатова.Сын переустановил дом-ру и интернет, и телевизор.Теперь ничего не могу включить и никуда войти.Что же это такое.Ругаюсь, а он говорит привыкай.Как тут можно привыкнуть из 200 программ уже три дня ищу СТС и нигде нет.
Наташа у нас всего 59 каналов из них мы смотрим всего 3-5 каналов и видик
Поделиться14623.03.2016 21:09
ОльгаК
Оля я тоже смотрю два-три и то урывками бывает с середины чего-нибудь.За что мне все это на старости лет.Сын отдал свой фотоаппарат, тоже сказал разбирайся.Руки никак не дойдут все.И хотел свой тел отдать.Куда мне эта лопата.У меня кнопки самый дешевый, сенсорное управление просто бесит.Пальцы не такие чувствительные, все куда-то не туда попадают.Вот разбираюсь.На работе тоже все чего-то новенькое.Хоть бы до пенсии дожить.
Поделиться14723.03.2016 22:58
Привет, девчонки!
Оленька молодец! О пенсии заботишься!
Поделиться14823.03.2016 23:02
НатальяТверь
Наташа! Как я тебя понимаю! Мне Сашка взял и подарил телефон на 8 Марта,а меня старый устраивал,тем более он всю армию прошел от звонка до звонка с сыном.теперь мучаюсь,привыкаю к новому,неудобно со старым то теперь,сынуля обидится!
Поделиться14924.03.2016 05:19
Оля я тоже смотрю два-три и то урывками бывает с середины чего-нибудь.За что мне все это на старости лет.Сын отдал свой фотоаппарат, тоже сказал разбирайся.Руки никак не дойдут все.И хотел свой тел отдать.Куда мне эта лопата.У меня кнопки самый дешевый, сенсорное управление просто бесит.Пальцы не такие чувствительные, все куда-то не туда попадают.Вот разбираюсь.На работе тоже все чего-то новенькое.Хоть бы до пенсии дожить.
Оленька молодец! О пенсии заботишься!
Наташа! Как я тебя понимаю! Мне Сашка взял и подарил телефон на 8 Марта,а меня старый устраивал,тем более он всю армию прошел от звонка до звонка с сыном.теперь мучаюсь,привыкаю к новому,неудобно со старым то теперь,сынуля обидится!
Привет Всем Ох и собрались тут на жизнь жаловаться приходите к нам в проект научим еще и сайты делать и деньги зарабатывать, у нас бурная жизнь бабушки 65 осваивают я даже офигела и еще сама научит
Поделиться15024.03.2016 19:01
Девочки всем привет!
ОльгаК
Класс просто.Вот до пенсии дожить бы и будем осваивать новые увлечения, если дети внуков не привезут.Мне кажется меня точно посадят.А куда деваться, придется помогать.