Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам

Вопросы к администраторам

Сообщений 211 страница 220 из 605

211

3034222,26381 написал(а):

Спасибо за создание веточки! Но я просила удалить не только мой профиль, но все мои сообщения по этому поводу (есть причина), а они остались на прежнем месте (((. Пожалуйста удалите их с из форума.

http://savepic.ru/10056287.png

ольга мари
Сходите вот сюда  Азбука новичка по осваиванию форума . Для общего развития.

0

212

.

0

213

Ваши сообщения остаются..... на форуме....

+3

214

Нечаянно нажала на красный палец за сообщение, помогите исправить

0

215

3059885,26456 написал(а):

Нечаянно нажала на красный палец за сообщение, помогите исправить

да ничего страшного, не переживайте)))

+2

216

Уважаемые администраторы, здравствуйте!В разделе форума Каталог: воинские части не высвечиваются странички воинских частей Волгограда и области.А то наши армяшечки на дослуживание в Волгоградскую область попали, а общения там нет.Видят всё это только зарегистрированные пользователи, а гости нужной части не найдут.Исправьте, пожалуйста , если можно. С Арменией тогда вы помогли!

0

217

3064011,23340 написал(а):

Уважаемые администраторы, здравствуйте!В разделе форума Каталог: воинские части не высвечиваются странички воинских частей Волгограда и области.А то наши армяшечки на дослуживание в Волгоградскую область попали, а общения там нет.Видят всё это только зарегистрированные пользователи, а гости нужной части не найдут.Исправьте, пожалуйста , если можно. С Арменией тогда вы помогли!

Елена!
Напишите номера частей, куда ребята попали!!!!!!
Этих частей может не быть в НАШЕМ каталоге. Поэтому необходимо создать НОВЫЙ подфорум для части!!!!

0

218

3064011,23340 написал(а):

Сделала! http://s6.uploads.ru/63UEb.gif

0

219

Здравствуйте:-)
Скоро для в/ч 3792 (http://mamasoldata.mybb.ru/viewforum.php?id=421) надо делать новый домик. Есть ли правила на счёт кто его сделает?

0

220

3073784,24482 написал(а):

Есть ли правила на счёт кто его сделает?

Я конечно не админ, но разве с этим есть проблема? У вас там должен быть модератор))) А если есть несколько, то тот, кто свободен или по очереди)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » Кабинет администрации форума » Вопросы к администраторам