Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург

в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург

Сообщений 851 страница 860 из 2000

1

Добро пожаловать в военную часть в/ч 55338,  71390 !

Вы с нами, мы с Вами и все мы вместе!!!

http://sf.uploads.ru/IMNDC.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

Полезная информация по в/ч 55338-3 РПК пр.Маршала Блюхера

Вот ссылочка  Почта России для отслеживания посылок. Очень удобно. Только зарегистрироваться надо на сайте. А так все четко отслеживается. Как дойдет, сообщите сыну, он будет трясти сержантов, чтобы получить

Более точная форма отслеживания))) https://gdeposylka.ru/

Адрес части:

Это мы!

Вкусняшки  для своих любимых

Новый дом - в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург - 2

+4

851

Раиса, может Ваш сынок ещё не сообщил, в какую роту он попал? Обычно телефоны дают по выходным. Думаю, в эти выходные он Вас сам успокоит. Обычно после звоночков все мамочки как минимум на неделю получают заряд бодрости и оптимизма. Это очень необходимо в нашем деле. Ведь ждать сыночков не так-то просто! А у моего сынули завтра 2 месяца службы! http://perchato4ki.narod.ru/smaily/cifry/serdza/2.gif

0

852

4001212,32584 написал(а):

А можно узнать точный адрес для посылки, я сыну отправила в Сертолово,  а его перевели и он ее не успел получить

Адрес части вверху, где полезная информация.

0

853

4001212,32584 написал(а):

А можно узнать точный адрес для посылки, я сыну отправила в Сертолово,  а его перевели и он ее не успел получить

Рая, точный адрес откроется после 20 сообщений. Он находится вверху страницы. Мне кажется, что лучше дождаться звоночка сына, чтобы уточнить роту, в которую он попал. Если очень будет нужно, то можем написать в личном сообщении.

0

854

Если можно, напишите пожалуйста,  надо решить что-то с посылкой которую не успел получить в Сертолово

0

855

4001224,32584 написал(а):

Если можно, напишите пожалуйста,  надо решить что-то с посылкой которую не успел получить в Сертолово

Отправила адрес личным сообщением

0

856

Доброе утро,  подскажите пожалуйста,  а как найти личное сообщение ?

0

857

4001266,32584 написал(а):

Доброе утро,  подскажите пожалуйста,  а как найти личное сообщение ?

Раиса, пока тебе наверно они не открыты. Посмотри адрес вверху, где написана полезная информация.
Можно поиграть на форуме в игры чтобы набрать побольше сообщений, тогда ты сможешь видеть скрытые сообщения и сама писать и читать личные.

0

858

4001214,32519 написал(а):

Раиса, может Ваш сынок ещё не сообщил, в какую роту он попал? Обычно телефоны дают по выходным. Думаю, в эти выходные он Вас сам успокоит. Обычно после звоночков все мамочки как минимум на неделю получают заряд бодрости и оптимизма. Это очень необходимо в нашем деле. Ведь ждать сыночков не так-то просто! А у моего сынули завтра 2 месяца службы!

Добрый день,девочки!!!Танюша,поздравляю тебя и сыночка с двумя месяцами службы!!! Потихоньку продвигаемся к намеченной цели -сложно,трудно,но мы справимся!!!

0

859

4001160,32519 написал(а):

общаемся на этом форуме, чему очень рады! Рады появлению Вас в наших рядах!

4001178,32411 написал(а):

рады появлению вас в наших рядах, почитайте этот форум сначала, очень много полезной информации здесь.

Умницы девочки! Разумный патриотизм нашего Форума - наша сила)))) Спасибо!!!

0

860

4001101,32477 написал(а):

встретились на КПП и провели почти 3 часа. А мы с мужем смогли поговорить по видеосвязи с ним. Радость мою не передать!!! Для него эта встреча была неожиданной. Очень похудел.Он сказал, что к кому приезжают,на КПП отпускают, но лучше в воскресенье.

Какие отличные новости!!! Ура командирам
!!!! Теперь и ждать легче, правда? А что похудел... это не самое страшное: втянется в режим и всё наладится)))) Просто мамы рядом нет и доступа к холодильнику тоже))))

4001101,32477 написал(а):

у нас срок закончится в субботу)

- лучше позвонить на почту - входят в положение и придерживают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург