Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург

в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург

Сообщений 471 страница 480 из 2000

1

Добро пожаловать в военную часть в/ч 55338,  71390 !

Вы с нами, мы с Вами и все мы вместе!!!

http://sf.uploads.ru/IMNDC.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

Полезная информация по в/ч 55338-3 РПК пр.Маршала Блюхера

Вот ссылочка  Почта России для отслеживания посылок. Очень удобно. Только зарегистрироваться надо на сайте. А так все четко отслеживается. Как дойдет, сообщите сыну, он будет трясти сержантов, чтобы получить

Более точная форма отслеживания))) https://gdeposylka.ru/

Адрес части:

Это мы!

Вкусняшки  для своих любимых

Новый дом - в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург - 2

+4

471

3994480,32488 написал(а):

Пожалуйста объясните если можно как и где их можно получить или хотя бы посмотреть.

Это Вы торопитесь))) Если сказал, что будут, значит ждите))) Обычно проходит месяц))) Проверяйте почтовый ящик и  не удивляйтесь, если извещение будет из Ростова))) Это такой армейский парадокс и страшная армейская тайна)))) Не важно, где служит сын, но фото - именно оттуда)))
Но в последнее время стали отправлять и СМСки. Это другая фирма.
Мамам обычно нравятся все Фото. Это как в детском саду - берём всё, т.к. это память. Хотя качество бывает разное. НО! Посмотреть заранее не дают - это ж почта((( По СМС иногда присылают образцы, там можно посмотреть.

А вот у бойцов реакция не однозначная. Некоторые берегут семейный бюджет и мам ругают (хотя потом сами с удовольствием смотрят... после службы).

Но этот год особый. Не факт, что в части будут пускать. Получается, что это будут единственные фото за этот год.

0

472

Хорошо,  буду ждать.

0

473

3994406,32488 написал(а):

Всем доброго времени суток. Нашла ваш форум. Очень хотелось найти информацию по части в которой служит сын. Присягу принял 25 числа. Будет служить в РПК. У кого сыновья вместе с моим , очень прошу откликнуться.

Ольга, здравствуйте! Как я Вам рада! Наконец-то кто то новичок в РПК. Мой сын тоже в РПК, 11 июля присяга была. В каком взводе у вас? Сами вы из какой области?

0

474

Леночка, с добрым утром, добрым днём!!!

0

475

Спасибо всем за поздравления! Я вчера так вся изнервничалась, что когда сын позвонил, я от радости и волнения его забыла поздравить. Ему растяжку делали, так теперь хромает уже 3 дня и нога онемела от щиколотки до колена. Переживаю,вдруг нерв где то защемило.

0

476

3994406,32488 написал(а):

Всем доброго времени суток. Нашла ваш форум. Очень хотелось найти информацию по части в которой служит сын. Присягу принял 25 числа. Будет служить в РПК. У кого сыновья вместе с моим , очень прошу откликнуться.

Добрый день, Олечка!
Очень хорошо что ты с нами, вместе легче ждать наших солдатиков!
В интернете особо никакой информации по нашей части нет. Часть небольшая, всего 2 роты, рпк и рота охраны. Мне удалось побывать на присяге, так как мы служим с декабря. Спрашивайте, может чем то помогу.

0

477

3994389,32281 написал(а):

Спасибо, девочки! Позвонил вчера ровно на 10 минут. В субботу не давали телефонов и вчера дали только в 9 часов. Мы посылку собрали, а от сына точный адрес части не можем добиться. Напишите, пожалуйста, как правильно адрес на посылке указать, чтоб дошла до него.

Лена, написала в личном сообщении адрес части.

0

478

3994570,30427 написал(а):

Лена, написала в личном сообщении адрес части.

Оля, спасибо большое!

0

479

Лена очень приятно. Мы из Липецкой области. Пока ничего не могу сказать по поводу роты. Присяга была 25 июля. Вчера позвонил. Бегло сказал что вечером или сегодня должны перевести. Теперь ждать следующего звонка.

0

480

Можно мне тоже скинуть точный адрес части. Пожалуйста!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург