Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург

в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург

Сообщений 461 страница 470 из 2000

1

Добро пожаловать в военную часть в/ч 55338,  71390 !

Вы с нами, мы с Вами и все мы вместе!!!

http://sf.uploads.ru/IMNDC.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

Полезная информация по в/ч 55338-3 РПК пр.Маршала Блюхера

Вот ссылочка  Почта России для отслеживания посылок. Очень удобно. Только зарегистрироваться надо на сайте. А так все четко отслеживается. Как дойдет, сообщите сыну, он будет трясти сержантов, чтобы получить

Более точная форма отслеживания))) https://gdeposylka.ru/

Адрес части:

Это мы!

Вкусняшки  для своих любимых

Новый дом - в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург - 2

+4

461

Доброе утро девочки!!! Дорогая Леночка поздравляю вас с первым мусяцем службы 👍Это важная дата-пусть теперь служба пролетает легко и быстро. 🙏🙏🙏.Очень рада, что сынок позвонил. Мы посылку тоже отправили.

0

462

Всем доброго времени суток. Нашла ваш форум. Очень хотелось найти информацию по части в которой служит сын. Присягу принял 25 числа. Будет служить в РПК. У кого сыновья вместе с моим , очень прошу откликнуться.

+1

463

3994406,32488 написал(а):

Всем доброго времени суток. Нашла ваш форум. Очень хотелось найти информацию по части в которой служит сын. Присягу принял 25 числа. Будет служить в РПК. У кого сыновья вместе с моим , очень прошу откликнуться.

Доброе утро, Ольга. Ой как здорово, что вы к нам присоединились. Мой сын служит в этой части, только в роте охраны, присягу также принял 25. Здесь мы все вместе - также здесь Елена, у которой сын служит в РПК.

0

464

3994389,32281 написал(а):

Спасибо, девочки! Позвонил вчера ровно на 10 минут. В субботу не давали телефонов и вчера дали только в 9 часов. Мы посылку собрали, а от сына точный адрес части не можем добиться. Напишите, пожалуйста, как правильно адрес на посылке указать, чтоб дошла до него.

Как здорово! Адрес части Оля, наверное, точный знает?
На самом деле, самое важное номер части и фамилия. Дальше разберутся!
С началом новой недели!

0

465

3994423,32411 написал(а):

Доброе утро, Ольга. Ой как здорово, что вы к нам присоединились.

Это точно! Вас теперь трое мам нового призыва, классно!
Оля, мой сын не служит в этой части, но я из СПб и просто захожу пообщаться и  поддержать девочек.
У меня вообще нет веточки части, поэтому я хожу ко всем в гости))
Рада познакомиться!

+1

466

Спасибо что откликнулись. Будим держать связь.

0

467

Ольга45, добро пожаловать! Как замечательно получилось - мы нашлись))))
Всегда приятно быть вместе с единомышленниками! Осматривайтесь и осваивайтесь! А для удобства и уюта по традиции форума вручаю Вам тапочки:
https://sun9-23.userapi.com/nq74IH6yBwqO4OQuhWIF4RjfMF9YDCGIVIP-JA/srLwEksx71k.jpg

+1

468

Всех присягнувших поздравляю с важным событием. Жаль, конечно, что поприсутствовать не удалось, но сердца Ваши были рядом со своими мальчиками. И они наверняка это чувствовали!
Передавая им поздравления, рассказывайте им о форуме. М.б. чья-то мама не знает о нас, ей грустно, одиноко и страшно... А у нас так... почти не бывает - мы вместе! Зовите всех сюда!

0

469

3994230,32281 написал(а):

наши стояли с другой стороны арки. Так надеялась что хоть мимолетно издалека увидеть)

Я тоже смотрела весь парад и ругалась! Очень мало показали разных кадров. Операторы - не профи(((( Даже тех, кто маршировал, не показали лиц.

Осваиваем!!!

0

470

У меня такой вопрос? Сын сказал что будут фото, но никаких смс или других оповещений не было. Пролистала форум - пишут что придут по почте. Пожалуйста объясните если можно как и где их можно получить или хотя бы посмотреть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург