Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург

в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург

Сообщений 351 страница 360 из 2000

1

Добро пожаловать в военную часть в/ч 55338,  71390 !

Вы с нами, мы с Вами и все мы вместе!!!

http://sf.uploads.ru/IMNDC.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

Полезная информация по в/ч 55338-3 РПК пр.Маршала Блюхера

Вот ссылочка  Почта России для отслеживания посылок. Очень удобно. Только зарегистрироваться надо на сайте. А так все четко отслеживается. Как дойдет, сообщите сыну, он будет трясти сержантов, чтобы получить

Более точная форма отслеживания))) https://gdeposylka.ru/

Адрес части:

Это мы!

Вкусняшки  для своих любимых

Новый дом - в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург - 2

+4

351

Это хорошо, будем дружить и вместе помогать нашим мальчикам)

+1

352

3991016,32411 написал(а):

Это хорошо, будем дружить и вместе помогать нашим мальчикам)

Конечно будем! Мы тоже ждем отмены карантинных мероприятий, чтобы приехать и увидеть сына. Как только отменят и разрешат увидеться, сразу же едем. Живем теперь от выходных до выходных, чтобы услышать сына по телефону. После звонка всегда реву, очень скучаю и переживаю. Слышу по голосу как ему тяжело, а помочь ничем не могу.  Мы из Череповца, вы далеко от нас?

+1

353

Здорово, что народ постепенно подтягивается. Многие вопросы сообща проще решить.
Интересно, а фотографии из части будут? Просто часто родители бывают не в курсе, когда приходит уведомление из Ростова. А это знаменитые армейские "письма счастья".)))) Ребят фотографируют, а потом высылают наложенным платежом. Почти как в детском саду - фотографии всформе на фоне, с оружием.  Бывают варианты с календарями и армейскими альбомами. Обычно качество хорошее.

0

354

3991024,32281 написал(а):

После звонка всегда реву, очень скучаю и переживаю. Слышу по голосу как ему тяжело, а помочь ничем не могу.

Не надо плакать. Это всё очень нервно, особенно в первое время, но  лучше вопреки всему повторять, что всё будет хорошо, мы в бойца верим, он со всем справится. Чтобы у сына не было и тени сомнения, что м.б. как-то иначе.

+1

355

3991026,11027 написал(а):

Интересно, а фотографии из части будут? Просто часто родители бывают не в курсе, когда приходит уведомление из Ростова. А это знаменитые армейские "письма счастья".)))) Ребят фотографируют, а потом высылают наложенным платежом. Почти как в детском саду - фотографии всформе на фоне, с оружием.  Бывают варианты с календарями и армейскими альбомами. Обычно качество хорошее.

А нам вчера смс пришла с ссылкой на фото, сайт Prosoldat,  это из части или со сборной пункта? Там пакет фото предлагают купить, фото много, разных размеров, в виде календарей тоже есть. Стоит примерно 2100. Я подумала что это на сборной пункте сфоткали, хотя сын говорил что и в части их тоже ыотографировали

0

356

Нам пока никаких смс на фото не приходило, ну мы ещё на карантине, жду выходных-чтобы услышать родной голос, может поподробнее объяснит и про часть, и в какую роту определили. А посылки ещё рано слать?

0

357

3990987,32411 написал(а):

Ярославская область, наш только прибыл, а у вас уже какой срок службы?

А мы из Карелии, служим восьмой месяц.

0

358

3991043,32281 написал(а):

А нам вчера смс пришла с ссылкой на фото, сайт Prosoldat,  это из части или со сборной пункта? Там пакет фото предлагают купить, фото много, разных размеров, в виде календарей тоже есть. Стоит примерно 2100. Я подумала что это на сборной пункте сфоткали, хотя сын говорил что и в части их тоже ыотографировали

Я не выносила фотки ни у первого сына, не у второго сейчас. К младшему за год 4 раза ездили, много было фоток.

0

359

3991057,32411 написал(а):

Нам пока никаких смс на фото не приходило, ну мы ещё на карантине, жду выходных-чтобы услышать родной голос, может поподробнее объяснит и про часть, и в какую роту определили. А посылки ещё рано слать?

Пока не посылайте, все определится, потом. Я своему отправляю посылки на Дворцовую, так как он сутки через сутки в карауле, а там почта прям рядом.

+1

360

Нам пока строго приказал ничего не посылать, сказал, если что то понадобится, то скажет.))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург