Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург

в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург

Сообщений 331 страница 340 из 2000

1

Добро пожаловать в военную часть в/ч 55338,  71390 !

Вы с нами, мы с Вами и все мы вместе!!!

http://sf.uploads.ru/IMNDC.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

Полезная информация по в/ч 55338-3 РПК пр.Маршала Блюхера

Вот ссылочка  Почта России для отслеживания посылок. Очень удобно. Только зарегистрироваться надо на сайте. А так все четко отслеживается. Как дойдет, сообщите сыну, он будет трясти сержантов, чтобы получить

Более точная форма отслеживания))) https://gdeposylka.ru/

Адрес части:

Это мы!

Вкусняшки  для своих любимых

Новый дом - в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург - 2

+4

331

Всем доброго и тихого вечера.
Здорово, что такая мягкая погода - служить не так трудно.

0

332

Здравствуйте, я мама солдата, который был прибыл в эту часть 10.07. Есть здесь мамочки, чьи сыновья служат здесь.

0

333

3990732,32411 написал(а):

Здравствуйте, я мама солдата, который был прибыл в эту часть 10.07. Есть здесь мамочки, чьи сыновья служат здесь.

Ирочка, здравствуйте! Добро пожаловать в наш уютный домик ожидания! Мы пока здесь с Еленой вдвоем.Ваш попал в РПК или роту охраны?

0

334

А у нас сегодня ливень)

0

335

Иро4ка
Ира, в какую именно часть прибыл ваш сын, мой сын прибыл 27.06.20 в часть 71390, рота почётного караула, на этой территории есть еще одна часть

0

336

3990764,32281 написал(а):

А у нас сегодня ливень)

У нас поливало целую неделю, четвертый день стоит хорошая погодка, правда не очень жарко, но тепло.

0

337

Пока не знаю точно в какую роту, или РПК или роту охраны, он пока на карантине. Думаю в выходные узнаю точно. У вас есть какая информация об части:как там, как кормят, какие командиры, я пока совсем не в курсе. Очень переживаю.

0

338

3990805,32411 написал(а):

Пока не знаю точно в какую роту, или РПК или роту охраны, он пока на карантине. Думаю в выходные узнаю точно. У вас есть какая информация об части:как там, как кормят, какие командиры, я пока совсем не в курсе. Очень переживаю.

Не переживайте! Все будет хорошо!
Приходите сюда почаще.Вам девочки все-все расскажут, что сами знают, помогут и поддержат!
Хорошей службы сыну!
http://forumsmile.ru/u/3/f/b/3fbf21e5dc1c34149746b7febd9c01ed.gif

0

339

Ирочка, не переживай, все будет хорошо. Часть небольшая, кормят хорошо, по крайне мере мой не жалуется. Столовка хорошая, есть автоматы с батончиками, водой. Сынок отзвонится в выходные и все расскажет. Поддержите его обязательно, им сейчас тяжело, пока привыкнет, в тянется. Скорей всего присяга будет в следующие выходные.

0

340

Ирочка, мы с мужем тоже ужасно переживаем, присяга была сейчас, без родителей, в увольнение никого не пускают, родителей тоже. Звонит в выходные, очень тяжело ему, про командиров пока толком ничего не знаем, но дисциплина у их очень строгая. Если в роту почётного караула попал, то будем чаще с вами обмениваться информацией.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург