Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург

в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург

Сообщений 261 страница 270 из 2000

1

Добро пожаловать в военную часть в/ч 55338,  71390 !

Вы с нами, мы с Вами и все мы вместе!!!

http://sf.uploads.ru/IMNDC.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

Полезная информация по в/ч 55338-3 РПК пр.Маршала Блюхера

Вот ссылочка  Почта России для отслеживания посылок. Очень удобно. Только зарегистрироваться надо на сайте. А так все четко отслеживается. Как дойдет, сообщите сыну, он будет трясти сержантов, чтобы получить

Более точная форма отслеживания))) https://gdeposylka.ru/

Адрес части:

Это мы!

Вкусняшки  для своих любимых

Новый дом - в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург - 2

+4

261

3987895,32202 написал(а):

Первое время сложно ребятам. Присяга пройдёт, будет полегче. Вам далеко до части ехать? Может быть, если приехать, разрешат поговорить немного? Хотя бы через забор и с расстояния? 
Расспрашивайте его об условиях службы- где едят, откуда ребята, с кем дружит, что делают и тп.
Обходите темы усталости. Я сыну отвозила стельки ортопедические, у него плоскостопие сильное, ноги сразу меньше болеть стали. Что сердце материнское подсказывает— отчего грустит? Может, есть ещё что-то кроме усталости?

Даже если приехать, не разрешат. Нет смысла ехать такую дорогу. Согласна, когда звонит больше говорите, поддерживайте, рассказывайте о своих событиях, чтобы он немножко отвлекся. Ну а физ.нагрузка конечно к РПК большая, постепенно привыкнет.

0

262

3987900,32281 написал(а):

Я ему уже сказала, что как пройдет присяга, пусть спросит у старшины, когда можно нам приехать, может разрешат. Живем не близко, 8 часов езды на поезде, но это не беда. Если разрешат увидеться, то приедем обязательно. Сын конечно же устал, он осознал что целый год ему предстоит все это каждый день, физически он плохо готов к Армии, ленился, не занимался спортом, а еще ему сказали, что после присяги еще сильнее и больше муштровать будут, вот и раскис

Отправьте ему посылочка, положите чего-нибудь вкусненького, что он больше любит, это точно немножко подымет ему настроение!

+1

263

3987900,32281 написал(а):

Я ему уже сказала, что как пройдет присяга, пусть спросит у старшины, когда можно нам приехать, может разрешат. Живем не близко, 8 часов езды на поезде, но это не беда. Если разрешат увидеться, то приедем обязательно. Сын конечно же устал, он осознал что целый год ему предстоит все это каждый день, физически он плохо готов к Армии, ленился, не занимался спортом, а еще ему сказали, что после присяги еще сильнее и больше муштровать будут, вот и раскис

Он в роту почетного караула попал? Тогда муштровать будут, конечно. Но зато служат прямо в городе, в основном только строевой заниматься будут. А трудности преодолевать - это важно для мужского характера.
Он ведь не один там такой. Сдружатся, будут поддерживать друг друга. У меня брат служил в роте почётного караула в Кремлевской роте. Разгильдяй был до армии страшный. Ничего, со всем справился. Хотя муштровали из там ужасно. Пятки горели вечером и спина отваливалась. Но они мужчины. Они все смогут.
Потом с улыбкой все свои проблемы вспоминать будут. Верьте в своего мальчика и ему эту веру и поддержку мысленно передавайте. Все обязательно наладится! Не грустите!

0

264

Если до августа ситуация не изменится, то в августе или начале сентября соберу посылку, пока буду надеяться, что карантин все таки снимут. С 6 июля в Питере уже послабления, музеи, кафе открываются

0

265

Когда мы ездили на присягу с нами проводили собрание и говорили про РПК, рассказывали про то какая интересная это служба и что не всем удается попасть сюда,  они ездят по разным городам и даже за границу. Не переживайте, все будет хорошо.

0

266

3987906,32281 написал(а):

Если до августа ситуация не изменится, то в августе или начале сентября соберу посылку, пока буду надеяться, что карантин все таки снимут. С 6 июля в Питере уже послабления, музеи, кафе открываются

Мы тоже надеемся, собирались в мае съездить на день рождения.... Но увы. Как только разрешат , тоже рванем))

0

267

3987906,32281 написал(а):

Собирайте, карантин вряд ли снимут до сентября.
Я думаю, что и в сентябре не снимут.
Пока нет никаких предпосылок, что ситуация у нас улучшится.
Я сама страдаю, что не могу сына увидеть. Хотя мне до него всего час езды...
Но что делать. Собираю посылку тоже)

+1

268

Да, он в роту почётного караула попал. Мы и не ожидали такого, хотя годен А-1, рост 188, характеристика хорошая. Когда узнали, что он туда попал, обрадовались, что в городе будет служить и приехать всегда сможем, но его сразу предупредили, что ногами помахать придется, будет тяжело, но справишься. Он вроде морально настроился, а сегодня вот вывез вдруг, что не могу, плохо, нет сил. А посылку конечно соберем, только сын у нас очень дисциплинированный, сказали ни конфет, никакой вреднятины не есть, он и не ест, хотя была возможность.

0

269

Немножко послужит и сладенького очень будет хотеться, не курит?

0

270

Елена.cher, обидно осознавать, что ребёнку плохо, а помочь мы не можем. В этом вся армия. Но мы можем твёрдо сказать:
- Знаю, что трудно, непривычно, НО: ты мужчина, мы в тебя ветим, у тебя всё получится. Думаешь нам было легко? (и рассказываем про свои трудности), однако мы это смогли! Окрепнешь, втянешься, станешь ещё красивее, а  мы пока тебе стелечки в ботинки пришлём, крем для ног, витаминов... 
Только так. Я сыну постоянно жаловалась на всякие бытовые неурядицы, так ещё он меня жалеть начинал))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург