Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург

в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург

Сообщений 251 страница 260 из 2000

1

Добро пожаловать в военную часть в/ч 55338,  71390 !

Вы с нами, мы с Вами и все мы вместе!!!

http://sf.uploads.ru/IMNDC.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

Полезная информация по в/ч 55338-3 РПК пр.Маршала Блюхера

Вот ссылочка  Почта России для отслеживания посылок. Очень удобно. Только зарегистрироваться надо на сайте. А так все четко отслеживается. Как дойдет, сообщите сыну, он будет трясти сержантов, чтобы получить

Более точная форма отслеживания))) https://gdeposylka.ru/

Адрес части:

Это мы!

Вкусняшки  для своих любимых

Новый дом - в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург - 2

+4

251

Мы живем в Вологодской области, г. Череповец, на поезде 8 часов ехать, машины у нас нет. Очень ждем звонка сегодня.

0

252

В прошлые разы звонил с 14 часов выдавали телефон, уже почти 15 часов, а звонка нет, не позвонит если, не знаю как и переживу

0

253

Им бывает и вечером телефоны дают, не переживайте так. Мы тоже живем далеко, на автобусе 8 часов, но это не проблема лишь бы отпускать начали в увольнения. К младшему 4 раза ездили.

-1

254

Позвонил в 17 часов, поговорили, я еще больше расстроилась, он вообще весь расклеился, очень грустный, в голосе нет сил и бодрости, мы с мужем подбадривали как могли. Сын сказал нет сил, с физ. нагрузкой не справляется, ноги не поднимаются, руки болят, костяшки рук изодраны от отжиманий, т. к. если кто то не справляется, то дополнительно все и бегают и отжимаются. Теперь вот переживаем, как ему силы и выносливости дать, а то с таким настроением я не знаю как он освоится

0

255

Присяга будет через 5 дней, родителям нельзя присутствовать, про увольнения тишина пока, сын сказал что никого пока не выпускают

0

256

3987883,32281 написал(а):

Позвонил в 17 часов, поговорили, я еще больше расстроилась, он вообще весь расклеился, очень грустный, в голосе нет сил и бодрости, мы с мужем подбадривали как могли. Сын сказал нет сил, с физ. нагрузкой не справляется, ноги не поднимаются, руки болят, костяшки рук изодраны от отжиманий, т. к. если кто то не справляется, то дополнительно все и бегают и отжимаются. Теперь вот переживаем, как ему силы и выносливости дать, а то с таким настроением я не знаю как он освоится

Сил и выносливости ему даст армия. Не переживайте, он обязательно втянется и справится. Если чувствуете, что устал, похвалите, какой он молодец, что справляется с нагрузкой. Физическая форма со временем улучшится, будет полегче. Почаще говорите, что верите в него, что только такие сильные как он справятся.
Ваша уверенность и поддержка в первые дни-недели очень важны. Сил Вам и Вашему мальчику. Все будет хорошо. Держитесь!

+1

257

3987885,32281 написал(а):

Присяга будет через 5 дней, родителям нельзя присутствовать, про увольнения тишина пока, сын сказал что никого пока не выпускают

С присягой у всех так в этом году. И выпускать никого не будут, пока карантин в городе. Набираемся терпения. Понимаю Вас, как тяжело. Но все выправится. Будет и на нашей улице праздник.

0

258

Спасибо! Мы так и поддерживаем, но у его такая депрессия, что у меня руки опускаются. Если бы разрешили навестить, может хоть немного бы приободрился... Сама уже вся в депрессии. Вчера оказывается тоже телефоны давали звонить, а он не позвонил, сказал не было сил идти и получить телефон

0

259

3987891,32281 написал(а):

Спасибо! Мы так и поддерживаем, но у его такая депрессия, что у меня руки опускаются. Если бы разрешили навестить, может хоть немного бы приободрился... Сама уже вся в депрессии. Вчера оказывается тоже телефоны давали звонить, а он не позвонил, сказал не было сил идти и получить телефон

Первое время сложно ребятам. Присяга пройдёт, будет полегче. Вам далеко до части ехать? Может быть, если приехать, разрешат поговорить немного? Хотя бы через забор и с расстояния? 
Расспрашивайте его об условиях службы- где едят, откуда ребята, с кем дружит, что делают и тп.
Обходите темы усталости. Я сыну отвозила стельки ортопедические, у него плоскостопие сильное, ноги сразу меньше болеть стали. Что сердце материнское подсказывает— отчего грустит? Может, есть ещё что-то кроме усталости?

0

260

Я ему уже сказала, что как пройдет присяга, пусть спросит у старшины, когда можно нам приехать, может разрешат. Живем не близко, 8 часов езды на поезде, но это не беда. Если разрешат увидеться, то приедем обязательно. Сын конечно же устал, он осознал что целый год ему предстоит все это каждый день, физически он плохо готов к Армии, ленился, не занимался спортом, а еще ему сказали, что после присяги еще сильнее и больше муштровать будут, вот и раскис

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург