Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург


в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург

Сообщений 1211 страница 1220 из 2000

1

Добро пожаловать в военную часть в/ч 55338,  71390 !

Вы с нами, мы с Вами и все мы вместе!!!

http://sf.uploads.ru/IMNDC.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

Полезная информация по в/ч 55338-3 РПК пр.Маршала Блюхера

Вот ссылочка  Почта России для отслеживания посылок. Очень удобно. Только зарегистрироваться надо на сайте. А так все четко отслеживается. Как дойдет, сообщите сыну, он будет трясти сержантов, чтобы получить

Более точная форма отслеживания))) https://gdeposylka.ru/

Адрес части:

Это мы!

Вкусняшки  для своих любимых

Новый дом - в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург - 2

+4

1211

Рассказываю про кабачковый рулет. Делала с исправлениями.
Исходно:
  - кабачок  - 500г
- 3 яйца
- мука
- зелень (укроп, петрушка, базилик, зелёный лук)
- помидор
- чеснок
  - майонез

Приготовление:
Разогреть духовку.
Натереть кабачок на тёрке (взяла 1 крупный), посолить и отжать (немного перестаралась - отжала через сито). Вбить яйца и добавить муки столько, чтобы тесто не стекало с ложки. Зелень нарезать и замешать в тесто. В тесто добавила только зелёный лук + репчатый.
Бумагу для выпечки смазать, разложить по ней тесто тонким слоем и выпекать до румяности. (Немного передержала, т.к. боялась, что будет сырой)
Пока основа в духовке, приготовить соус: в майонез накрошить зелень и чеснок. Помидор нарезать ломтиками (от себя добавила красный болгарский перец)
Отделить тесто от бумаги (почему-то с трудом), смазать соусом (большую часть), посыпать овощами и свернуть. Верх намазать остатками соуса.
Получилось вкусно, но чуть суховато. А постоять не дали.
Вот теперь картинки.

Кабачковый рулет

https://i.imgur.com/cWzFIkFm.jpg https://i.imgur.com/Vl8y9mSm.jpg https://i.imgur.com/jrG53Lfm.jpg
https://i.imgur.com/oIhEIAVm.jpg https://i.imgur.com/oP5Gfqlm.jpg https://i.imgur.com/bW8NkFcm.jpg https://i.imgur.com/pY4bsfdm.jpg https://i.imgur.com/wlIdWXlm.jpg https://i.imgur.com/XDk89UEm.jpg

+2

1212

4006088,11027 написал(а):

Рассказываю про кабачковый рулет.

Очень интересный рулетик получился!  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/3.gif

0

1213

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/280692054.gif
Классный рулетик
http://perchato4ki.narod.ru/smaily/nadpisi/5.gif
Очень люблю кабачки и все что из них приготовлено.

0

1214

4006088,11027 написал(а):

Рассказываю про кабачковый рулет. Делала с исправлениями.
Исходно:
  - кабачок  - 500г
- 3 яйца
- мука
- зелень (укроп, петрушка, базилик, зелёный лук)
- помидор
- чеснок
  - майонез

Приготовление:
Разогреть духовку.
Натереть кабачок на тёрке (взяла 1 крупный), посолить и отжать (немного перестаралась - отжала через сито). Вбить яйца и добавить муки столько, чтобы тесто не стекало с ложки. Зелень нарезать и замешать в тесто. В тесто добавила только зелёный лук + репчатый.
Бумагу для выпечки смазать, разложить по ней тесто тонким слоем и выпекать до румяности. (Немного передержала, т.к. боялась, что будет сырой)
Пока основа в духовке, приготовить соус: в майонез накрошить зелень и чеснок. Помидор нарезать ломтиками (от себя добавила красный болгарский перец)
Отделить тесто от бумаги (почему-то с трудом), смазать соусом (большую часть), посыпать овощами и свернуть. Верх намазать остатками соуса.
Получилось вкусно, но чуть суховато. А постоять не дали.
Вот теперь картинки.

Рулет интересный
http://i.imgur.com/4Iiz7YI.png

0

1215

Девочки, а как лучше икру кабачковую делать?
С водой проварить, а потом мельчить или сначала всё на мясорубке, а потом утушивать?

0

1216

4006088,11027 написал(а):

Рассказываю про кабачковый рулет. Делала с исправлениями.
Исходно:
  - кабачок  - 500г
- 3 яйца
- мука
- зелень (укроп, петрушка, базилик, зелёный лук)
- помидор
- чеснок
  - майонез

Приготовление:
Разогреть духовку.
Натереть кабачок на тёрке (взяла 1 крупный), посолить и отжать (немного перестаралась - отжала через сито). Вбить яйца и добавить муки столько, чтобы тесто не стекало с ложки. Зелень нарезать и замешать в тесто. В тесто добавила только зелёный лук + репчатый.
Бумагу для выпечки смазать, разложить по ней тесто тонким слоем и выпекать до румяности. (Немного передержала, т.к. боялась, что будет сырой)
Пока основа в духовке, приготовить соус: в майонез накрошить зелень и чеснок. Помидор нарезать ломтиками (от себя добавила красный болгарский перец)
Отделить тесто от бумаги (почему-то с трудом), смазать соусом (большую часть), посыпать овощами и свернуть. Верх намазать остатками соуса.
Получилось вкусно, но чуть суховато. А постоять не дали.
Вот теперь картинки.

Добрый день!!!Классно получилось!!!!Молодец,даже слюньки потекли😉

0

1217

4006161,11027 написал(а):

Девочки, а как лучше икру кабачковую делать?
С водой проварить, а потом мельчить или сначала всё на мясорубке, а потом утушивать?

Я давно не делала, в этом году просто очень много кабачков решила сделать. По моему в моем рецепте сначала тушить затем мельчить.

0

1218

Порылась в Инете. Для икры есть несколько способов и составов.
В основном: кабачки, морковь, лук и помидоры + перец сладкий или острый, черный перец, чеснок и даже яблоко. Бывает - зелень и пряности.
Из приправ: соль, сахар, уксус или лимонная кислота
А по готовке:
1. всё перемолоть и тушить
2. всё потушить с водой, а потом смолоть или блендером
3. всё обжарить, потом измельчить и снова тушить
Первые два - более диетические.

0

1219

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/678523547.gif С пятницей всех! Завтра ждём звоночков!

0

1220

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/528584306.gif
Всем крепкого здоровья в эту ненастную погоду!!! Вот и ещё неделя прошла!
http://perchato4ki.narod.ru/smaily/salyuty/11.gif

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург