Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург

в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург

Сообщений 1151 страница 1160 из 2000

1

Добро пожаловать в военную часть в/ч 55338,  71390 !

Вы с нами, мы с Вами и все мы вместе!!!

http://sf.uploads.ru/IMNDC.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

Полезная информация по в/ч 55338-3 РПК пр.Маршала Блюхера

Вот ссылочка  Почта России для отслеживания посылок. Очень удобно. Только зарегистрироваться надо на сайте. А так все четко отслеживается. Как дойдет, сообщите сыну, он будет трясти сержантов, чтобы получить

Более точная форма отслеживания))) https://gdeposylka.ru/

Адрес части:

Это мы!

Вкусняшки  для своих любимых

Новый дом - в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург - 2

+4

1151

Мне тоже сегодня сынок позвонил. Я ему давай рассказывать, как к ребятам приезжают родители. Может, говорю, и нам собраться? Так он мне по-мужски ответил, что нечего делать. Сказал, отслужу и вместе с’ездим, покажет, где в карауле стоял, где часть находится. Так размечтались, что даже и забыли, что ещё девять с половиной месяцев служить осталось. Говорит, время быстро летит. Скучать не приходится.

0

1152

4005192,32281 написал(а):

Мой сегодня не позвонил, всем позвонили, а мне нет. Опять в тревоге всю неделю жить. Хорошо что вчера увидела, а то бы с ума сошла

Лена, не переживай! Наверное, у него были серьезные обстоятельства, если не смог позвонить. Все у них там нормально. А то, что тяжело, так это всегда так в армии. Зато дом и родителей сильнее ценить будут. Мой в первые дни службы сказал: «Самое ценное в жизни - свобода». Они взрослеют за счёт этих трудностей и понимают простые истины.

0

1153

4005225,32519 написал(а):

Сказал, отслужу и вместе с’ездим, покажет, где в карауле стоял, где часть находится.

Какая прелесть)))) Тур по местам службы))) Романтик.

0

1154

4005221,32488 написал(а):

Леночка не волнуйся может в наряде. Мой тоже не спеша начал разговаривать а потом резко сказал что надо сдать  телефон.

Не волнуйтесь!
Все будет хорошо.

Спасибо всем за слова поддержки! Но мой в наряде был в субботу, ждали в воскресенье звонка. Думаю, что не успел телефон под зарядить и позвонить, раз времени на разговоры мало дали

0

1155

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/852758512.gif
Всем привет. Началась новая неделя пусть она будет лёгкой для наших ребят!

+1

1156

4005098,32281 написал(а):

Спасибо большое за награду! Вчера на КПП мальчишки очень понравилось. Все сделали возможное, чтоб мы увиделись. С одним поговорила, он 2 месяца служит, с Лен. обл., говорит к ему не приезжают и посылки не присылали еще, мол у их все строго, не разрешают видимо тем, кто близко живет. Очень хорошие ребята. Нашла своего наконец-то своего на фото)

Добрый день! Вы вот пишите ,что мальчик с лен.области и к нему не кто не приезжает и посылки не присылают , что строго у них. Может там другая причина? Мой сын тоже с лен.области и  завтра 15 сентября будет 2 месяца , мы приезжаем  посылки привозим и всегда ему передают.

0

1157

Всем добрый день! Вчера ездили к сыночку всё получилось. Кто пришёл и приехал из родителей всех ребят выпустили к нам. Мы все были очень довольны ,что нам дали повидаться с сыночками. И когда ребята уходили в часть с собой забрали посылочки. Мой сына служит во 2 ом взводе РПК

0

1158

Добрый день,  вчера родители моему сыну тоже забирали с почты посылку, спасибо им огромное,  но мне кажется этой мамы здесь нет 😔

0

1159

4005378,32601 написал(а):

Добрый день! Вы вот пишите ,что мальчик с лен.области и к нему не кто не приезжает и посылки не присылают , что строго у них. Может там другая причина? Мой сын тоже с лен.области и  завтра 15 сентября будет 2 месяца , мы приезжаем  посылки привозим и всегда ему передают.

Не знаю в чем причина, но мальчик этот в отличие от наших с вами, служит не в РПК, а в роте охраны, все зависит от командиров.

0

1160

4005381,32601 написал(а):

Всем добрый день! Вчера ездили к сыночку всё получилось. Кто пришёл и приехал из родителей всех ребят выпустили к нам. Мы все были очень довольны ,что нам дали повидаться с сыночками. И когда ребята уходили в часть с собой забрали посылочки. Мой сына служит во 2 ом взводе РПК

Это мы с мужем такие "везучие", нам постоянно везде так везет. Муж так расстроился после этой поездки, сегодня слег. В субботу еще и проверка какая то была, так никому днем свидания не разрешили, всех пустили только вечером. Нам предлагали в воскресенье повидаться, но нам никак было, 11 часов дорога в одну сторону

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург