Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург

в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург

Сообщений 1121 страница 1130 из 2000

1

Добро пожаловать в военную часть в/ч 55338,  71390 !

Вы с нами, мы с Вами и все мы вместе!!!

http://sf.uploads.ru/IMNDC.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

Полезная информация по в/ч 55338-3 РПК пр.Маршала Блюхера

Вот ссылочка  Почта России для отслеживания посылок. Очень удобно. Только зарегистрироваться надо на сайте. А так все четко отслеживается. Как дойдет, сообщите сыну, он будет трясти сержантов, чтобы получить

Более точная форма отслеживания))) https://gdeposylka.ru/

Адрес части:

Это мы!

Вкусняшки  для своих любимых

Новый дом - в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург - 2

+4

1121

Девочки, увиделись! В наряде был, в 6 вечера выпустили, после наряда. Ой, я от радости опять рыдала, час пробыл с нами, похудел так мой мальчик, а мы его весь час кормили и пакет с вкусняшками еще отдали. Сказал, опять вводят карантин вроде, но пока не точно

+3

1122

Спасибо девчонки  за поддержку!!! Очень приятно и реально смелости и упорства дало. С третьей попытки, мы все таки добились встречи)

+1

1123

4004977,32281 написал(а):

Девочки, увиделись! В наряде был, в 6 вечера выпустили, после наряда. Ой, я от радости опять рыдала, час пробыл с нами, похудел так мой мальчик, а мы его весь час кормили и пакет с вкусняшками еще отдали. Сказал, опять вводят карантин вроде, но пока не точно

Елена, очень за вас рада,  читала и плакала,  эта такое счастье

0

1124

Девочки,добрый вечер. Сыночки кому-нибудь позвонили с роты охраны?

0

1125

Сейчас звонил сын, завтра к мальчику едут родители,  живут рядом , где-то минут 30 от части, если есть тут мама, напишите в личку пожалуйста

0

1126

4004977,32281 написал(а):

Девочки, увиделись!

Леночка, очень рада за вас! Хотя муж и уверяет, что не надо своими поездками травить душу мальчишкам. Но у меня все равно слюнки потекли, как мне захотелось повидаться с сыночком. Когда мы его провожали в армию, то его друг, только что вернувшийся из армии, сказал: «Когда родители приезжали, время тянулось очень медленно. И после того, как они уезжали, такая тошниловка наступала. А когда перестали ездить (как раз ввели карантин), то и время быстрее пошло».  Но я, как мама, надеюсь, что встречи только сил и уверенности придают.

0

1127

4004987,32411 написал(а):

Девочки,добрый вечер. Сыночки кому-нибудь позвонили с роты охраны?

Мой в роте охраны. Не звонил. Очень ждала. Но увы... Надеюсь, что завтра услышу родной голос и узнаю, как у него дела.

0

1128

4004992,32519 написал(а):

Мой в роте охраны. Не звонил. Очень ждала. Но увы... Надеюсь, что завтра услышу родной голос и узнаю, как у него дела.

Танюша,сегодня тоже не дождалась звоночка,с нетерпением жду завтрашний день🙏🙏🙏

0

1129

4004931,32281 написал(а):

Девочки, мы в Питере! Свидания не можем до допроситься, утром сказали придите в 14-15 часов, пришли, не отпускают и по итогу сказали вообще не выпустят сегодня. Зачем мурыжить тогда весь день, теперь и на поезд не успеваем, стою и реву как белуга

Леночка как я вам сочувствую, держитесь. У меня аж комок в горле как представлю каково быть так близко к сыну и не увидеть его.

0

1130

4005006,32488 написал(а):

Леночка как я вам сочувствую, держитесь. У меня аж комок в горле как представлю каково быть так близко к сыну и не увидеть его.

Оля, так мы по итогу увиделись! Выше почитайте) все хорошо)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург