Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург


в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург

Сообщений 1081 страница 1090 из 2000

1

Добро пожаловать в военную часть в/ч 55338,  71390 !

Вы с нами, мы с Вами и все мы вместе!!!

http://sf.uploads.ru/IMNDC.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

Полезная информация по в/ч 55338-3 РПК пр.Маршала Блюхера

Вот ссылочка  Почта России для отслеживания посылок. Очень удобно. Только зарегистрироваться надо на сайте. А так все четко отслеживается. Как дойдет, сообщите сыну, он будет трясти сержантов, чтобы получить

Более точная форма отслеживания))) https://gdeposylka.ru/

Адрес части:

Это мы!

Вкусняшки  для своих любимых

Новый дом - в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург - 2

+4

1081

Девочки! Раечка такая умничка, такими рецептиками с нами поделилась, м-м-м-м.

Можно было сразу здесь написать, а то девочки могли и не заметить)))

0

1082

Девочки, подскажите пожалуйста, на сайте почты есть услуга, заказать доставку до двери, как думаете это работает?

0

1083

Это просто ум отъешь)))) Прямо хочется бежать за баклажанами)))
А где это надо хранить? Только не говорите, что в подвале. Как я нахально завидую владельца подвалов... А у нас вода близко и грунт неустойчив, делать нельзя - заливает(((

0

1084

4004402,32584 написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, на сайте почты есть услуга, заказать доставку до двери, как думаете это работает?

Кто-то писал про доставку курьером, но это дороже и в в\ч может не сработать: боец м.б. на дежурстве, а вручить-то, наверное, необходимо лично?

0

1085

13Виверра13 написал(а):

Это просто ум отъешь)))) Прямо хочется бежать за баклажанами)))
А где это надо хранить? Только не говорите, что в подвале. Как я нахально завидую владельца подвалов... А у нас вода близко и грунт неустойчив, делать нельзя - заливает(((

мне кажется в любом месте, но желательно там где прохладно

0

1086

Ох, брошу эту работу - за синенькими побегу))))

0

1087

13Виверра13 написал(а):

Кто-то писал про доставку курьером, но это дороже и в в\ч может не сработать: боец м.б. на дежурстве, а вручить-то, наверное, необходимо лично?

Боюсь как бы обратно не вернулась, что нам с посылками не везет, сначала была в Сертолово, а теперь здесь уже лежит неделю, а там крем для обуви и так далее, а он ему так нужен и все остальное тоже

0

1088

Так интересно осенью что-то новое заготовить))))
Пару лет назад делала салат - желе. Красиво и необычно, всем понравилось, а мне что-то не очень))) Почему-то ожидала большего. Но выглядит очень красиво)))

0

1089

13Виверра13 написал(а):

Девочки! Раечка такая умничка, такими рецептиками с нами поделилась, м-м-м-м.

Можно было сразу здесь написать, а то девочки могли и не заметить)))

Аджика из кабачков на зиму
кабачки - 3 кг
томаты - 1 кг
перец болгарский - 0,5 кг
морковь - 0,5 кг
чеснок - 5 головок
масло растительное - 200 гр.
уксус 9% - 100 мл
сахар песок - 100 гр
корень хрена - 2-3 штуки
перец красный - 2,5 ст. ложки
соль - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
Все овощи помыть, кабачки очистить от кожуры, перец болгарский от семян.
Лучше пропускать все через мясорубку, тогда аджика имеет однородную консистенцию. Пропускаем в мясорубке: кабачки, помидоры, перец болгарский, морковь и хрен
Если у вас перец болгарский и помидоры не очень красные, то можно дополнительно добавить 2 ст. ложки томатной пасты, исключительно для цвета.
Теперь переливаем приготовленное овощное пюре в кастрюлю и добавляем, соль, сахар, растительное масло, перец острый
Варим 40-45 минут на умеренном огне.
Затем добавляем чеснок, уксус и варим еще 10 минут.
Пока аджика варится, нужно подготовить банки, так как закрывать ее нужно горячей. После закатки, банки необходимо перевернуть и укутать теплым одеялом или пледом, для постепенного остывания.

0

1090

БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
2 кг баклажанов
2 кг помидоров
1 кг сладкого перца
3 острых перца
3 головки чеснока(~160 г)
1 стакан воды
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
3 столовые ложки с горкой соли (по вкусу)
Выход: около 5 литров
Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок.
Поставить на огонь.
Добавить воду, соль, сахар и варить 20 минут.
Баклажаны нарезать кружками толщиной 2-3 см и заложить в соус, варить 20 минут, затем влить масло,
уксус и прокипятить еще 5 минут.
Массу горячей разлить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать до полного остывания.
Приятного вам аппетита и удачных заготовок на зиму! Вот эта закуска тоже очень вкусная...

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург