Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург

в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург

Сообщений 1071 страница 1080 из 2000

1

Добро пожаловать в военную часть в/ч 55338,  71390 !

Вы с нами, мы с Вами и все мы вместе!!!

http://sf.uploads.ru/IMNDC.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

Полезная информация по в/ч 55338-3 РПК пр.Маршала Блюхера

Вот ссылочка  Почта России для отслеживания посылок. Очень удобно. Только зарегистрироваться надо на сайте. А так все четко отслеживается. Как дойдет, сообщите сыну, он будет трясти сержантов, чтобы получить

Более точная форма отслеживания))) https://gdeposylka.ru/

Адрес части:

Это мы!

Вкусняшки  для своих любимых

Новый дом - в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург - 2

+4

1071

Вот в Инете нарыла +7 (812) 540-71-16. Только не отвечает((((

0

1072

4004263,32488 написал(а):

Девочки я все-таки отправила посылку. Не звери же они там чтобы не дать получить гостинец и так все под запретом.

Добрый день,  наша лежит с прошлой среды,  а вве отправила еще одну со всем необходимым , сын говорил что они по средам ходят за посылками, так что тоже очень надеюсь что отпустят

0

1073

4004331,11027 написал(а):

А Вам не запрещали? Девочки почему-то волнуются: в последних очень коротких звонках сыновья сказали, что не выпустят(((

ДА мне сына тоже говорил,что выпускать не будут,  мы повезём посылочку  на кпп оставим , ему потом передадут в этот день

0

1074

4004360,32601 написал(а):

овезём посылочку  на кпп оставим , ему потом передадут в этот день

Ой, как грустненько. И ни на минуточку не выпустят?
А как вы это узнавали? От сына?

0

1075

4004330,11027 написал(а):

Елена Кузевич (Антипова), добро пожаловать! Как замечательно, что Вы нас нашли!!!
Тут хоть можно новостями обменяться)))

По традиции вручу Вам тапочки - для тепла и уюта)))

спасибо

0

1076

4004364,11027 написал(а):

Ой, как грустненько. И ни на минуточку не выпустят?
А как вы это узнавали? От сына?

В воскресенье звонил буквально на каких то 20 минут дали поговорить ,а у нас договор с сыном ,что раз в месяц мы будем привозить посылочку на кпп,мы уже отвозили и все передавали

0

1077

4004372,32601 написал(а):

нас договор с сыном ,что раз в месяц мы будем привозить посылочку на кпп,мы уже отвозили и все передавали

Понятно. Молодцы. Боец точно знает, когда вкусняшки будут))

0

1078

4004341,32488 написал(а):

Ура ещё одна мамочка из РПК. Мой сын в 1 взводе. А ваш? Мы тут держим связь как на хорошие новости так и на случай если от ребят нет вестей. Будим рады если вы будете поддерживать наши беседы. По линеечкам видно сколько отслужили  наши ребята.

Да ,конечно будем поддерживать беседы , но я жутко извиняюсь не буду врать в каком взводе мой сын у меня просто вылетело из головы будет звонить на выходных спрошу ,главное я знаю ,что он в РПК и  когда посылки  привозим ему передают.

0

1079

4004377,32601 написал(а):

Да ,конечно будем поддерживать беседы , но я жутко извиняюсь не буду врать в каком взводе мой сын у меня просто вылетело из головы будет звонить на выходных спрошу ,главное я знаю ,что он в РПК и  когда посылки  привозим ему передают.

Здравствуйте! Мой сын тоже как и у Ольги45 в 1 взводе в РПК! Нас становится все больше, это радует! Вы конечно недалеко живете, вам в этом смысле по легче, можно съездить если что. А вот мы тоже хотим приехать, но хочется увидеть сына, а не получить отворот поворот на КПП.

0

1080

4004377,32601 написал(а):

удем поддерживать беседы , но я жутко извиняюсь не буду врать в каком взводе мой сын у меня просто вылетело из головы

Ура-ура! Да не так важен взвод, как то, что Вы - с нами!

Тут все сначала теряются, потом волнуются, а через пол года начинают активно готовиться к встрече и обмениваться рецептами))) Правда-правда)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург