Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург

в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург

Сообщений 991 страница 1000 из 2000

1

Добро пожаловать в военную часть в/ч 55338,  71390 !

Вы с нами, мы с Вами и все мы вместе!!!

http://sf.uploads.ru/IMNDC.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне

Полезная информация по в/ч 55338-3 РПК пр.Маршала Блюхера

Вот ссылочка  Почта России для отслеживания посылок. Очень удобно. Только зарегистрироваться надо на сайте. А так все четко отслеживается. Как дойдет, сообщите сыну, он будет трясти сержантов, чтобы получить

Более точная форма отслеживания))) https://gdeposylka.ru/

Адрес части:

Это мы!

Вкусняшки  для своих любимых

Новый дом - в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург - 2

+4

991

Где-то читала, что из ежевики делают вино и наливку, а вот варенье - не очень: купила и разочаровалась - вкус не явный.

0

992

Доброе утро!
http://smailiki.ucoz.net/_ph/43/2/450106823.gif
Ура! Суббота!
Ждём весточек от роднуль!

0

993

4003564,32488 написал(а):

Доброе утро!

Ура! Суббота!
Ждём весточек от роднуль!

Добрый день,  хорошо бы, очень соскучилась.

0

994

Девочки, всем привет! Вышла из отпуска, еле втягиваюсь в работу после отпуска. Ждем звонков! Если все хорошо, хотим съездить в следующую субботу в Питер к сыну, хоть и не отпускают его в увольнение, но на КПП сказал разрешают повидаться. Мы уже 2 сумки вкусняшек ему купили. Дождемся звоночка в эти выходные, и если все хорошо, надеюсь рванем в пятницу вечером) Уж очень соскучились по нему, нет сил ждать)

0

995

4003586,32281 написал(а):

Девочки, всем привет! Вышла из отпуска, еле втягиваюсь в работу после отпуска. Ждем звонков! Если все хорошо, хотим съездить в следующую субботу в Питер к сыну, хоть и не отпускают его в увольнение, но на КПП сказал разрешают повидаться. Мы уже 2 сумки вкусняшек ему купили. Дождемся звоночка в эти выходные, и если все хорошо, надеюсь рванем в пятницу вечером) Уж очень соскучились по нему, нет сил ждать)

Расскажите потом как съездили,  я вот тоже очень хочу

0

996

Да все нам хочется увидеть наших сыновей. Может всё-таки дадут добро на увольнительные😪

0

997

Подскажите пожалуйста,  сегодня рпк , звонили к кому-то?

0

998

4003599,32584 написал(а):

Подскажите пожалуйста,  сегодня рпк , звонили к кому-то?

Ещё рано. Обычно,где то после пол-девятого мой звонит, если будет возможность.

0

999

4003591,32584 написал(а):

Расскажите потом как съездили,  я вот тоже очень хочу

Обязательно напишу, только бы съездить и увидеть. Мой сегодня пока не звонил

0

1000

Мой тоже не звонил🥺

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург