Вот такая " снежная " у нас зима в этом году .
Привет Ленуся!Фотки ,Настя скоро Стаса догонит.
Да в этом году снега мало у нас тоже.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9
Вот такая " снежная " у нас зима в этом году .
Привет Ленуся!Фотки ,Настя скоро Стаса догонит.
Зато у нас слишком много снега, даже у некоторых теплицы поломало.
и что это за чёрная ко мната ?
если ты про тут...
то не чёрная а темная... это где собираются модеры... ну поговорить, поучиться, бросить кличь, или пожаловаться на тролля... ну не по веткам же друг друга ловить...
с даткам поздравить....
ваш покорный слуга и там домовённичает...
знаете сколько там выходцев с учебки нашей... и этим горжусь сильно...
Анюткиного Славу с Днём Рождения !!!! Наверное тоже отмечают !!!
отмечали , но не "громко" ! Санька приехал папаньку поздравить . телефон привёз в подарок . папа весь такой гордый , довольный . сын кстати угодил , Слава недавно свой уронил , экран разбил, а сам не стал покупать , с разбитым ходил. подарок в кон был . вот втроём шашлычка во дворе пожарили , посидели , за жизнь поговорили . а уж 23 родня соберётся . вместе будем отмечать и Славины и мамины именины. а там уж думаю и до танцев дойдём! Лена , спасибо ! девочки за все поздравления вчерашний именинник передаёт вам огромный привет и рекомендует всем занести благодарность в трудовые книжки форума и присвоить внеочередные звания всем "ветеранам" Ульки!!!
сил совсем нет , только бы до подушки доползти ....
бедная девчёнка , всю уработали ! отдохни Леночка! завтра выходной, или опять вкалывать ? ты от своей простуды отвязалась ?
у нас снего тоже море.... сейчас с мотькой гулял она местами может под снегом ийти...
а вокруг площадки не сугробы а горы снега... вот собаки по ним тоже с удовольствием носяться...
Добрый вечер мои дорогие .
Костя , спасибо что напомнил про этот фильм . Я как раз только в больницу попала в январе и показывали этот фильм , лежала Герман в гипсе и я лежала , очень в памяти это отразилось сильно и помогла сила её , выдержка !!!!
я обещал рассказать как сегодня сходил на день памяти Анны Герман..
у нас в Копейске в центральной библиотеке такое проводиться чосто, 20 марта будет день памяти Эльдара Рязанова... девчонки из библиотеки настояще энтузиасты, такие вечера закатывают интересные, и слайды показывают и если есть возможность и видео, музыку, расказывают биографию и читают отрывки из произведений стихи если это писатель или поэт.
и делают это действительно интересно.. народу всегда полный зал.. иногда люди просто стоят... конечно восновном старшего возраста но и молодех школьники частые гости...
песни Анны Герман многие знают и помнят поэтому несколько песен просто пели все вместе... у многих в глазах стояли слёзы и когда пели и когда про её нелеггкую судьбу расказывали..
не знаю где выкопали но нашли ролик снятый советским телевидинием в котором она даёт интервью ккогда её сыну было 2 месяца.... смотришь на это и видишь Человека, счастливую простую мать... не то что нунешние попдивы... кусок интерью прямо на кухне...
рассказали и про то как сложилась судьба её мужа и сына, очень всё было интересно... расказывали имено не как глянцевые картинки - сплетни, а о живом человеке..
в прошлом годы про Бунина расказывали, и не как в книгах часто бывает где главное на количество жён и любовей, нет и про это тоже, но без пошлого выпячивания... душевно...
ну вот как то так...
всё мне показывает, советуется что будет вязать, кофточки, или варюшки внукам. От счастья вся светиться.ей 76 лет...
Маргаритка , всех обошла , ни кого не забыла !
бабушка у меня по отцу была , тоже вязала крючком , спицами , вышивала. все стены были в картинах вышитых, и ковёр большущий на всю стену вышила. помню прибежишь к ней , а она обязательно за делами - ни когда не видела её отдыхающей - обязательно в руках или вязание . или вышивка . то прядёт , то пух выбирает , чешет . а она говорит - я отдыхаю так . сядет возле окна . в окошко на улицу посматривает , а руки сами по себе вяжут , спицами стучат . и меня вязать учила ... сидим с ней в доме тишина , только ходики тикают , да спицы постукивают . нравились мне такие посиделки , умиротворение такое было ...
А Алёшке объявили благодарность с занесением в личное дело.
САША , поздравляю ! как же приятно для родителей , когда дети радуют !
,Настя скоро Стаса догонит.
Как бы не перегнала .. К солнцу тянется !
Снег весь у вас остался , через горы ваши к нам не пришел .
вам огромный привет и рекомендует всем занести благодарность в трудовые книжки форума и присвоить внеочередные звания всем "ветеранам" Ульки!
бедная девчёнка , всю уработали ! отдохни Леночка! завтра выходной, или опять вкалывать ? ты от своей простуды отвязалась ?
Отдыхаю три дня и 24 опять в смену . Простуду я переборола , у нас на работе четверо сразу из строя вышли , должны только 24 выйти с больничного а мы справились , не заболели . Я свои цеха кварцевала каждый день .
я обещал рассказать как сегодня сходил на день памяти Анны Герман..
Костя спасибо за рассказ и за память !!! Я очень любила и люблю песни Анны . Голос просто не повторимый !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9