2517457,11868 написал(а):Вот поняла.... сынок мой вырос ...коллектив подарил ему коньяк...
ну что сказать Валюша...коллектив решил - раз Защитник Отечества, значит коньяк уже может употреблять))) тем более 21 - уже есть, а мы своим парням еще подарили подушки антистрессовые размером 18*39 см в виде купюры с обоих сторон(доллары, евро, 5000рубли) - тоже они повеселились по этому поводу
2517464,6850 написал(а):долго улыбались с мамой, красивая, большая коробка( как конфеты в каробках) с окошечком празрачным, с ручками как у сумачки, а там лежало полотенце, молочного цвета и вышивка с надписью, ПОЗДРАВЛЯЮ МОЙ ГЕНЕРАЛ, и портрет генерала.
хорошая идея!
2517464,6850 написал(а):а когда открыли, там оказалась маленькая салфетка. Мама, ой и куда её :
2517464,6850 написал(а):Я вчера по гостям ходила, к свекрови сходила проведала, она инвалид плохо ходит, посидели чайку попили, поболтали, она любить вышивать, вязать. Ей ниток для вязания купили огромный пакет, разноцветных и все яркие, красивые такая рада, всё мне показывает, советуется что будет вязать, кофточки, или варюшки внукам. От счастья вся светиться.ей 76 лет....Потом к маме зашла, тоже посидели поболтали.
Рита какая ты молодец- и себе радость доставила и своим родным и близким!
2517464,6850 написал(а):Пришла домой, а мои шарики гелевые уже не хотят весеть на потолке, а начинаю перемещяться сами по комнатам, самостоятельные, интересно наблюдать, а сижу и думаю сами перемещяються или домовой играет.
домовому может тоже хочется поиграть)))
2517464,6850 написал(а):Хотела посмотреть видио лабутены- партянки, набираю, а мне выдаёт поисковик, как правильно партянки намотать.