Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

2517217,3528 написал(а):

Галя, да,  100 баллов!!! ) танец живота-это вообще отпад.
Сразу вспомнилось работал у нас одни водитель юморист. Так вот он для своих коллег  водителей  одно 23 февраля -пригласил в гараж стриптизерш- а  там что-то типа шеста у них было. Потом рассказывал-   да так расказывал, как парнина все это реагировали.  А еще один у них водитель приколист был, так он   разделся и вместе с девушками там на шесте крутился, а мы ухахатывались , как он рассказывал)

ну у нас по этому поводу такие разговоры, у нас же мужской коллектив молодой - в основном от 23 до 38 лет, так что кто то говорит что танцовщица толстовата(это молодежь совсем) кто постарше говорят - что самое то- на живот надо было смотреть))) вообщем весело теперь - есть что послушать)))

+2

942

2517457,11868 написал(а):

Вот поняла....  сынок мой вырос ...коллектив подарил  ему коньяк...

ну что сказать Валюша...коллектив решил - раз Защитник Отечества, значит коньяк уже может употреблять))) тем более 21 - уже есть, а мы своим парням еще подарили подушки антистрессовые размером 18*39 см в виде купюры с обоих сторон(доллары, евро, 5000рубли)  - тоже они повеселились по этому поводу

2517464,6850 написал(а):

долго улыбались с мамой, красивая, большая коробка( как конфеты в каробках) с окошечком празрачным, с ручками как у сумачки, а там лежало полотенце, молочного цвета и вышивка с надписью, ПОЗДРАВЛЯЮ МОЙ ГЕНЕРАЛ, и портрет генерала.

хорошая идея!  http://s2.uploads.ru/zo08P.gif

2517464,6850 написал(а):

а когда открыли, там оказалась маленькая салфетка.  Мама, ой и куда её :

o.O

2517464,6850 написал(а):

Я вчера по гостям ходила, к свекрови сходила проведала, она инвалид плохо ходит, посидели чайку попили, поболтали, она любить вышивать, вязать. Ей ниток для вязания купили огромный пакет, разноцветных и все яркие, красивые такая рада, всё мне показывает, советуется что будет вязать, кофточки, или варюшки внукам. От счастья вся светиться.ей 76 лет....Потом к маме зашла,  тоже посидели поболтали.

Рита  какая ты молодец- и себе радость доставила и своим родным и близким!

2517464,6850 написал(а):

Пришла домой, а мои шарики гелевые уже не хотят весеть на потолке, а начинаю перемещяться сами по комнатам, самостоятельные, интересно наблюдать, а сижу и думаю сами перемещяються или домовой играет.

домовому может тоже хочется поиграть)))

2517464,6850 написал(а):

Хотела посмотреть видио лабутены- партянки, набираю, а мне выдаёт поисковик, как правильно партянки намотать.

:rofl:

0

943

2517549,6944 написал(а):

Вот  и вернулась я с дня рождения!Вчера было очень хорошо  танцы до упада  .За то сегодня очень плохо только горизонтальное положение. 
Надо приходить в себя, завтра по

Лена ну ничего страшного что сегодня только в горизонтальном положении - зато есть что вспомнить...

2517556,4226 написал(а):

А  Алёшке объявили благодарность с занесением в личное дело.

http://s2.uploads.ru/zo08P.gif  поздравляю!!!

0

944

Саша, поздравляю . Алексею радость и родителям-гордость за сына и тоже радость
Девочки, ну главное что поздравили сыночков ,  у всех-по-разному, но не забыли. И то приятно

0

945

http://s6.uploads.ru/t/UDuxq.jpg

+1

946

начинаю собираться на концерт... Ольга (чьи клипы вам выложил) позвонила. она вчера забыла гитару у внучки... ну попросила мою... мне до библиотеке пару минут топать... только попросила её настроить... ГЫ... нашла кого просить настраивать... у меня на это куча времени обычно уходит... а комп то вылетал, я раньше через него настраивал..  так что и через микрофон не настроить... нашел примочку к телефону... ваще красота... пока для компа прогу искал через телефон настроил. вроде на слух нармально. а тут и прога поставилась на комп проверил... совпадает... клёво...
так что рекомендую и подсказываю что так тоже можно... конечно музыканту такое не нужно. но всё же...

+1

947

вот вам новый домик... ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 10
а то как ломанётесь праздновать...

+1

948

всем любителям Анны Герман рекомендую посмотреть фильм который так и называется вышел в 2012 году..

+3

949

Добрый день! :flag:

+1

950

Добрый вечер мои дорогие .

2517928,6949 написал(а):

всем любителям Анны Герман рекомендую посмотреть фильм который так и называется вышел в 2012 году..

Костя , спасибо что напомнил про этот фильм . Я как раз только в больницу попала в январе и показывали этот фильм , лежала Герман в гипсе и я лежала , очень в памяти это отразилось сильно и помогла сила её , выдержка !!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9