ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93321.02.2016 07:54
Хотела посмотреть видио лабутены- партянки, набираю, а мне выдаёт поисковик, как правильно партянки намотать
Рита, вот здесь есть
http://yandex.ru/video/search?filmId=RDwAIASCXmo&text=песня лабутены-портянки
Мне все же оригинальная версия с девчонкой нравится большей мужской и вот этой с портянками -песня.
С девочкой смешно ведь ))) кАк она собиралась !!! И такой облом, но женщины ведь так просто не сдаются
Отредактировано Марина 154 (21.02.2016 07:54)
Поделиться93421.02.2016 08:23
С девочкой смешно ведь )))
ты про дипиляцию? я после этого не мог смотреть...
Поделиться93521.02.2016 08:45
Начала с конца читать, а потом все-таки там, где остановилась вчера днем!
Лена-Артур- ну ты МЕГАМОЗГ. Я бы точно не отгадала. А твой ответ читаю, возвращаюсь к задачке, анализирую почему так и ведь все так и есть ! Супер! Здорово!!! Ты в шахматы играешь?! Надо, если не играешь!
Привет Мариночка!Нет я в шахматы не играю,когда в школе училась пробовала пару раз и все,а шашки да.
Поделиться93621.02.2016 08:56
Леночка Николаевна,хорошего дня рождения-возвравщайся!!!!
Вот и вернулась я с дня рождения!Вчера было очень хорошо танцы до упада .За то сегодня очень плохо только горизонтальное положение.
Надо приходить в себя, завтра пойду на паспорт,так что фейс должен быть приличный.
Поделиться93721.02.2016 09:00
Добрый день!
Поделиться93821.02.2016 09:02
Девчонки, как вы здорово поздравили мужчин на работе! А мы скромненько- пироги и чай. А раньше у нас был свой ансамбль, были концерты прямо в цехе. Сашу тоже на работе поздравили скромненько небольшие мужские подарки. А Алёшке объявили благодарность с занесением в личное дело.
Поделиться93921.02.2016 09:21
Девчонки, как вы здорово поздравили мужчин на работе! А мы скромненько- пироги и чай. А раньше у нас был свой ансамбль, были концерты прямо в цехе. Сашу тоже на работе поздравили скромненько небольшие мужские подарки. А Алёшке объявили благодарность с занесением в личное дело.
Сашенька наши поздравления Алеше.Молодец.
У Артура тоже на работе скромненько поздравили,только словами, правда не которым дали грамоты хотя должны были сыну дать звание.
Поделиться94021.02.2016 10:15
А Алёшке объявили благодарность с занесением в личное дело.
ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕКСЕЯ!!! МОЛОДЕЦ.
Рита, вот здесь есть
Марина спасибо посмотрела и про девочку посмотрела, посмеялась. Да мы девочки такие, идём к своей цели.
За то сегодня очень плохо только горизонтальное положение.
Леночка крепись, завтра лучше будет, я сегодня уже бодрячком, даже зарядку сделала.