может кто то своим близким включит как одно из поздравлений
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92321.02.2016 05:21
Доброго воскресного утра!!!
Мариночка...супер аватарка,сегодня увидела только... ВАУ!конечно и солнечная и кинозвезда и красавица все сходится,подтверждаю!....от себя скажу ... счастье так и бризжет с глаз..здорово!!!любуюсь!...
Галиночка,также переобразилдась к празднику,супер позитив,красавица !Аватарка класс!!!любуюсь!!!
молодцы девушки!так здорово что разукрасили серые будни в коллективе...лыблусь..
Вот поняла.... сынок мой вырос ...коллектив подарил ему коньяк...
Костя,приятных праздничных выходный...
Леночки,спасибо за позитив...с утра насмеялась ...пошла гулять с твоей карточкой.... и почти тебя простила.... [i]лабутены-портянки... и от Галочка перлыдобавила... насмеялась вдоволь,утро началось хорошо!!!!
Леночка Николаевна,хорошего дня рождения-возвравщайся!!!!
Анастасиечка, конечно есть такая служба !поздравляю с праздником!!! сейчас ГО на страже,все возрождается!!!
Леночка, отдыха хорошего и набраться сил и позитива за выходные!!!
... у нас так много Елен...
все включено....
Отредактировано Невалент (21.02.2016 05:28)
Поделиться92421.02.2016 05:30
margaritka 153 Невалент
Маргаритка,доброго утра!!!!
Поделиться92521.02.2016 06:02
Доброе утро, мои дорогие!!! Девочки молодцы, удивили своих мужчин. И мужчинам понравилось и у вас хорошее настроение. Представляю удивлённые глаза мужчин, когда они смотрели на танец живота. У сына работе просто поздравили и вручили подарок, НИВЕЕВСКИЙ НАБОР, для мужчин. У отца тоже самое. поздравили и подарок подарили, а банкет сказали на 8 марта будет совмещённый. Над подарком долго улыбались с мамой, красивая, большая коробка( как конфеты в каробках) с окошечком празрачным, с ручками как у сумачки, а там лежало полотенце, молочного цвета и вышивка с надписью, ПОЗДРАВЛЯЮ МОЙ ГЕНЕРАЛ, и портрет генерала. Ах подумали мы, какое красивое полотенце банное. по размерам коробке, а когда открыли, там оказалась маленькая салфетка. Мама, ой и куда её : , мама самое главное внимания, а коробка какая красивая. Я вчера по гостям ходила, к свекрови сходила проведала, она инвалид плохо ходит, посидели чайку попили, поболтали, она любить вышивать, вязать. Ей ниток для вязания купили огромный пакет, разноцветных и все яркие, красивые такая рада, всё мне показывает, советуется что будет вязать, кофточки, или варюшки внукам. От счастья вся светиться.ей 76 лет....Потом к маме зашла, тоже посидели поболтали. Пришла домой, а мои шарики гелевые уже не хотят весеть на потолке, а начинаю перемещяться сами по комнатам, самостоятельные, интересно наблюдать, а сижу и думаю сами перемещяються или домовой играет. Хотела посмотреть видио лабутены- партянки, набираю, а мне выдаёт поисковик, как правильно партянки намотать. УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ.
Поделиться92621.02.2016 06:03
Маргаритка,доброго утра!!!
Доброе утро, Валечка!!!
Поделиться92721.02.2016 06:06
Доброго утра, хорошего дня, хорошие!
Костя спасибо за видео. песню слушала последнюю, мурашки , хороший голос у исполнительницы и слова проникновенные в душу!
Поделиться92821.02.2016 06:25
Всем предпраздничный привет!!!!
Поделиться92921.02.2016 07:13
с новым днём
Поделиться93021.02.2016 07:16
Доброго утра, хорошего дня, хорошие!
Костя спасибо за видео. песню слушала последнюю, мурашки , хороший голос у исполнительницы и слова проникновенные в душу!
И слова и голос... это правда... вот только спать охото... я с ней почти до 3 ночи по телефону... нужно было поговорить успокоить... у неё проблем море, недавно папа умер...