Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

2516737,6691 написал(а):

Аня, ненаглядного с днем рождения!!!!!

Анюткиного Славу с Днём Рождения !!!! Наверное тоже отмечают !!!

0

912

Почитаю завтра , неделя такая тяжелая была , сил совсем нет , только бы до подушки доползти .... Спокойной ночи !!!!

+2

913

Здравствуйте мои хорошие!
Начала с конца читать, а потом все-таки  там, где остановилась вчера днем!
Лена-Артур- ну ты МЕГАМОЗГ. Я бы точно не отгадала. А твой ответ читаю, возвращаюсь к задачке, анализирую почему так и ведь все так и есть ! Супер! Здорово!!! Ты в шахматы играешь?! Надо, если не играешь!

Девочки, спасибо за добрые слова насчет аватарки. Фотка правда летняя. на море. А там всегда счастливый, даже в не очень счастливое время!

Маргатитка, как за тебя рада и восхищена-собрались в обед и разошлись к полуночи! танцевали!!! так сейчас мало людей отмечают дни рождения!! так держать! Пусть год будет наполненный яркими радостными событиями!

Анечка, с днем рождения мужа! пусть все дома будет хорошо! Здоровья, радости мужу и семье!

Как тут все по-домашнему. народ уходит предупреждает- не теряйте. Так душевнооо!!!!!

Отчитываюсь, поздравление сегодня прошло очень хорошо- как мне сказали- выглядело все эффектно, душевно. мужчинам думаю запомнилось, так еще каждого и сфотала с девушками -красавица в гусарских одеждах.
Но я вымоталась с этой подготовкой. Устроила себе вечером праздник  после музыки - с тортом и мартини! Вот и Леночку Вячеславовну читаю-устала ,  солнышко. Отдыхай,  восстанавливайся, спинке массажик и грелка )

Отредактировано Марина 154 (20.02.2016 19:42)

+3

914

2517123,4359 написал(а):

Почитаю завтра , неделя такая тяжелая была , сил совсем нет , только бы до подушки доползти .... Спокойной ночи !!!!

Леночка отдыхай солнышко!

+1

915

2517151,3528 написал(а):

Отчитываюсь, поздравление сегодня прошло очень хорошо- как мне сказали- выглядело все эффектно, душевно. мужчинам думаю запомнилось, так еще каждого и сфотала с девушками -красавица в гусарских одеждах.
Но я вымоталась с этой подготовкой. Устроила себе вечером праздник  после музыки - с тортом и мартини!

У нас тоже всё прошло замечательно! мы пели, сценка была прикольная про мужчин, частушки были про 23 февраля, пели напоследок песню Мы желаем счастья вам... мужчины наши были под впечатлением...мы же еще пригласили танец живота, у нас даже есть такие мужчины, которые впервые это видят))) фуршетик был, который плавно перерос в танцы))) вообщем суббота была не рабочая вообще, с утра начали, домой ушла в 15-30

+3

916

Добрый  вечер!http://s6.uploads.ru/t/rqS0v.gif

0

917

2517118,4359 написал(а):

Анюткиного Славу с Днём Рождения !!

Присоединяюсь  к поздравлениям.
С  днём рожденияhttp://s3.uploads.ru/t/mBkt4.jpg

0

918

2517160,2684 написал(а):

мы же еще пригласили танец живота

Галя, да,  100 баллов!!! ) танец живота-это вообще отпад.
Сразу вспомнилось работал у нас одни водитель юморист. Так вот он для своих коллег  водителей  одно 23 февраля -пригласил в гараж стриптизерш- а  там что-то типа шеста у них было. Потом рассказывал-   да так расказывал, как парнина все это реагировали.  А еще один у них водитель приколист был, так он   разделся и вместе с девушками там на шесте крутился, а мы ухахатывались , как он рассказывал)

+1

919

снова привет

0

920

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9