Выпила чашечку натурального кое с корицей и имбирём! Не просто вкусно, но и полезно! Присоединяйтесь!
Здорово,спасибо Леночка за приглашение!!!..то что нужно сейчас...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9
Выпила чашечку натурального кое с корицей и имбирём! Не просто вкусно, но и полезно! Присоединяйтесь!
Здорово,спасибо Леночка за приглашение!!!..то что нужно сейчас...
Я уже и цветочки посадила, Петунии, гвоздику Шабо и лобелию. Ой и малюсенькая эта лобелия. Уже маленькие росточки появились.Радуюсь.
ой как здорово и я радуюсь с тобой ...тоже петунию посадила..ждем...лобелию не купила не видела нигде...такая красотка эта лобелия.в прошлом году меня "угощали"...ищу...
(Гостей: 0, Пользователей: 2) Irma1968 Невалент
Иринка. хде потерялась?
Елена-Артур !!! Ранние пташки,Доброе утро!!!
Привет Валечка!
Так светло стало на улице. Весна близко! . Это радует!
Я уже и цветочки посадила, Петунии, гвоздику Шабо и лобелию. Ой и малюсенькая эта лобелия. Уже маленькие росточки появились.Радуюсь. В прошлом году что-то совсем ни перцы ни помидоры не выросли , рассада была слабая. Вот и подумала. Посажу цветы. Красота - это страшная сила!
лобелия
Привет Леночка!Я перец горький давно посадила,подруга тоже петуньи посадила.А я еще не садила,на следующей недели займусь этим делом.
А какой у тебя сорт гвоздик,хотела купить,а там написано будет цвести только через год,т.е на следующий, а я хочу сразу
Сегодня день рождения у мужа нашей Анечки!
Анечка, поздравляем твоего ненаглядного с днем рождения!!!!
Тебе желаем быть как крепость,
Красивым и не покоримым,
Всегда манящим, романтичным,
Детьми и женщиной любимым!
Желаем быть непревзойдённым
В делах и в спорах, в отношеньях,
Быть совершенным пожелаем
И с днем рожденья поздравляем!
ржу...
есть у нас привычка на поздравления отвечать фразой "и Вас так же"....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9