ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86220.02.2016 04:02
ДОБРОЕ УТРО !!!!
Поделиться86320.02.2016 04:28
Доброе Утро!
ДОБРОЕ УТРО !!!!
Елена-Артур !!! Ранние пташки,Доброе утро!!!
Здравствуйте всем!!! хорошего начала празднования...удачи и улыбок!!!
Поделиться86420.02.2016 04:34
включаю комп...а мне ...войти или зарегистрироваться...как гостью!!!...но все думала..забанили..за вопросы и просьбы открыть сайт...
Не знаю с какой досады или невроза вспомнила пароль,адрес...... и снова с вами!
Запишите все себе адрес он... в профиле есть. .от неожиданности потерять вас аж голова разболелась...
Поделиться86520.02.2016 04:42
с новым днём
Поделиться86620.02.2016 06:14
Доброе субботнее утро!
Всем
.от неожиданности потерять вас аж голова разболелась...
Привет Валентина! Я помню когда служили ещё мальчишки, как сайт временно не работает, так мечешься, мечешься. Не знаешь куда бежать?
Так мы с девчонками все ВК зарегистрировались. Там и группу создали " Мама солдата".
Поделиться86720.02.2016 06:23
Так светло стало на улице. Весна близко! . Это радует!
Я уже и цветочки посадила, Петунии, гвоздику Шабо и лобелию. Ой и малюсенькая эта лобелия. Уже маленькие росточки появились.Радуюсь. В прошлом году что-то совсем ни перцы ни помидоры не выросли , рассада была слабая. Вот и подумала. Посажу цветы. Красота - это страшная сила!
лобелия
Поделиться86820.02.2016 06:31
Выпила чашечку натурального кое с корицей и имбирём! Не просто вкусно, но и полезно! Присоединяйтесь!
Поделиться86920.02.2016 06:34
Всем желаю
Поделиться87020.02.2016 06:52
Ответ - в конце рабочего (гы-гы) дня.. =)
гы-гы.... уже решили...
Галя, я, когда на картинку смотрю - то у меня тоже 16 =)
и у меня 16....
Настало время, когда 20+ уже не нам, а нашим детям...
Привет Галочка! Ты тоже аву поменяла все к празднику готовы.
...не вижу ваши Аватарки.......так не добралась до домашнего компа....очередь на несколько дней вперед...я последняя... мне на кухне только место уступают...и ноутбук конфисковал сынок по работе с собой возит..по судам туда сюда мотается.... ....ему нужнее! Галочка тебе и Ириночка тебе(Ирма )спасибо ОГРОМНОЕ!!! ...забрала,сохранила.... и доставили обрАтно домОй!..ноут,как он необходим сейчас!!!!девушки... не забудем!!!
Сынок каждый день, собираясь на работу...сумку поглаживает с ноутбуком и улыбается......мой, первый родной и дорогой!!и что там в голове у него проносится один Бог знает..думаю Ульяновск, часть ,друзья,ротный и Галина... ФОРУМ-как это важно! было и есть в нашей жизни!!!!а хорошие люди они притягиваются друг к дружке... !
Елена20
Так мы с девчонками все ВК зарегистрировались. Там и группу создали " Мама солдата".
Леночка,привет!!! молодцы...наши девочки тоже создали такую группу...вот их и не бывает здесь к сожелению..я и к ним забегаю и к вам хочу...
Миленочка... и сегодня не прет работать...
Вот сходили... поздравили уже своих защитников...
.. ....скромно.подарочки,четверостишие каждый и...увы.счастья вам...!!!
А я пришла и к вам снова нырк... вот где весна , красота,позитив!!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!!