Марина, ава - супер! =)
жаль...с рабочего никого не вижу...и смайликов только одно окошечко... значит надо работать...до вечера...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9
Марина, ава - супер! =)
жаль...с рабочего никого не вижу...и смайликов только одно окошечко... значит надо работать...до вечера...
Ссылочка, где можно послушать по теме хорошие песни. 23 февраля нашла интересные исполнения.
Спасибо Мариночка!!!Говорят АвА супер,кинозвезда!!!....верю!!!
Девочки, какой у меня вчера день был хороший, одни положительные эмоции. Столько много поздравлений, цветы, как приятно получять цветы, собрались близкие. Сынок приехал с работы, привёз букет цветов и 15 гелевых шаров, эх эмоции, эмоции. Собрались в обед, а разошлись в 12 ночи, еслиб не на работу, наверно до утра танцевали. Сейчас сижу и думаю ктоб порядок в доме навёл.
Здорово как!!сынуля молодец!Маргариточка.счастье есть!!!очень рада за тебя!!!
ВСЕМ ВСЕМ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!
Привет)) ну вот, труженики подтягиваются.. )))
Что сегодня вооообще работа не прет. Скорее всего, что завтра выходной
Работать не прет по-прежнему =
Милена спасибо за картинки позитивные:D Особенно про ГАД-ЖЕ-ТЫ ПОНРАВИЛОСЬ. Что только не придумают.
Девочки ,будьте счастливы!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!
Валечка спасибо.
Что сегодня вооообще работа не прет. Скорее всего, что завтра выходной
Лена, ты что всё работаешь? По гороскопу передали( для водолея) отдых в тихой обстановке с книжкой и бокалом вина. Гороскоп плохое не посоветует.
не теряйте меня вечером на благотворительный концерт пойду....
Всем доброго времени суток и отличного настроения!!!
Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения!!!!
Всё прочитала, сижу улыбаюсь))) так классно))))
Костя, хорошо сходить тебе на к онцерт, получить положительные эмоции. За сказку отдельное спасибо!!!
Марина, аватарка шикарная! ты такая вся весенняя и летящяя! Просто супер!!! очень хорошо выглядишь...я вот теперь думаю - это же результат каждодневных твоих усилий...просто слов нет! восхищяюсь)
Леночка, ты права...пятница прикидывается четвергом, хотя работа уже не прет совсем.... у нас сегодня репетиция, я уже сижу улыбаюсь в предвкушении)))
Маргарита, день рождение провела замечательно - это здОрово! Подарки от сына особенно дОроги! молодец он у тебя)))
про отдых для водолеев ты заинтриговала - я бы тоже с бокалом вина и книжкой сейчас с удовольствием повалялась бы на диванчике))))
Милена, картинки супер! спасибо за позитив)))) ососбенно поезд Москва-Владивосток 40 лет в пути ))) это что то)))
Валюша, работа тоже не прет? а надо... ушла я тоже работать...
не теряйте меня вечером на благотворительный концерт пойду....
Костя, до меня только дошло - ты там учавствовать будешь? или просто слушать?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9