Привет Галочка! А куда деваться, напарницу положили в больницу, а с другого магазина брать продавца мы не хотим по не которым причинам.
Леночка, держись мы с тобой.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9
Привет Галочка! А куда деваться, напарницу положили в больницу, а с другого магазина брать продавца мы не хотим по не которым причинам.
а я сегодня начала распарывать старое платье, что бы по деталям сшить новое))))) уж больно фасончик мне нравится)))))
Ждём отчёт!!!
добрый!!!!
Привет Саша!
Привет девчонки!!!
Спасибо дорогая!
Ну все пошла домой
Добрый вечер!
Поздравляю именинницу с днем рождения!
Алла, а фотки не делала своего ханума в мультиварке? интересно посмотреть как выглядит это блюдо, приготовленное в мульте. У меня вот уже год с лишним стоит не распакованная Может фотки и рецепты сподвигнут)
!
Марина если честно, забыла, т.к. голодные мальчишки вокруг мультиварки прыгали. Все было вкусно и быстро.
А у нас карантин продлили до пятницы.
Интересно нам продлят карантин? От нас Лесной не так далеко, но разные отделы Роспотребнадзора, что наши решат. Завтра у нас заканчивается неделя карантина.
блин снова ихз нескольких собирал один комп... зато я с вами...
ну попути их двух нерабочих собрал один рабочий ноут... так что теперь и у сеня и у собаки есть по компу...
сапожник без сапог блин...
ЧМ-2016
Ура! Ура!!!!! Россия - Чемпион!!!!!
А наши иркутяне еще раз доказали, что они супер, как казахам помогли, да и сборную - вратарь поддержал!!!!!
А спорт - это тоже политика, эх.
блин снова ихз нескольких собирал один комп... зато я с вами...
ну попути их двух нерабочих собрал один рабочий ноут... так что теперь и у сеня и у собаки есть по компу...
сапожник без сапог блин...
представляю сейчас твою комнату - кругом запчасти, винтики, шурупчики, отверточки, а Мотька то как рАда...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9