Лена я днюхой.
Спасибо Костя большое!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9
Лена я днюхой.
Спасибо Костя большое!
Всем доброго дня! Прекрасного настроения! С большим удовольствием прочитала) Супер)))) сижу улыбаюсь)))) как хорошо что вы есть!
Ирина66 стих чудесный! спасибо за него огромное
Саша, как таинственно звучит про "валяние"...душа замирает...хочется посмотреть) фото классное! творцы!
Маша, спасибо за фото сладкой парочки, веселое и романтичное оно...в предверии весны очень кстати)
Аня, посмеялась про твое высказывание про "без шапки"...у меня что то наподобии в статусе в ОК стоит...веселим себя как можем))) с позитивом по жизни))) спасибо за клип для Леночки, он чудеснй!!!
Администратор Елена спасибо за статьи о разводе в армии, вроде как мы и отслужили уже, но у меня уже на подходе младшенький...через три года...а мы ведь мамки правда голову теряем если вдруг кто вот так вот позвонит....
Инна, спасибо за напоминание о Дне доброты)
Лена20, фото супер и рассказ об Эрмитаже и про Николу зимнего интересные, спасибо тебе дорогая!
Танюшка, классно что прививка тебе пошла на пользу, мужу - не болеть... читаю про сыночков твоих и улыбаюсь...я знаю что у тебя хватит и терпения и мудрости всё правильно разрулить... удачно съездить на родину, повидать своих роднулек...от нас тоже сыночков обнимай)))
Елена Артур, как классно что ты родилась в такой замечательный день - День доброты! тем более под покровительством Николая зимнего
Миленочка, как твоя спина? очень приятно тебя видеть заходи почаще!!!
МиленаД как твоя подготовка к концерту на День защитника идет?ты что то не написАла об этом...
Krokozyabla
Костя, как твое здоровье? как спина?
в статусе в ОК стоит...веселим себя как можем))
у меня одна коллега в статусе написала "Кемеровчане, вас 520000 человек, киньте мне на счт по 10 рублей, я расплачусь с ипотекой, куплю машину и отдохну на море"
у меня одна коллега в статусе написала "Кемеровчане, вас 520000 человек, киньте мне на счт по 10 рублей, я расплачусь с ипотекой, куплю машину и отдохну на море"
оригинально)))
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Добрый день!
и ты красивая! в цветах вся, прямо весна настоящая пришла !
Аня, спасибо Мы все красавицы в любое время года!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9