ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64517.02.2016 10:41
Танечка, как ребятки поживают ? Как сама ????
Спасибо, Леночка! Все хорошо! Еду 27-го в Тюмень, к старшему на регистрацию брака, будет 3 марта. Колян с Саньком все также, работают, один автослесарем (вместе со старшим братом у отца в мастерской), а второй (Саня) - занимается ремонтом, отделкой квартир (то в Тюмени, то по городам ездят. Кстати, видела, очень неплохо получается)... Живут с теми же девчушками, они все меня уже "мамой" называют. Так что, у меня теперь шестеро!!! Говорю девчонкам, чтоб жили дружно между собой, ведь пацаны - родные братья, не надо ссориться и обижаться друг на друга, держитесь вместе и не слушайте никого... А они... молодые еще... не опытные... Вот и приходится думать-голову ломать, как бы не встать на чью-то одну сторону, чтоб никто не обижался, "разруливаю" короче!
Сама как? Да, нормально! Сижу на коробках! Все никак наш дом сдать не могут, все чего-то доделывают! Сроки меняют снова и снова! Вот опять, уже на конец марта перенесли! За это время можно было уже еще дом построить!.. Короче, ждем-с... Дома всё заставлено коробками, упаковками с новой мебелью...
В апреле опять выхожу на сезонную работу, туда же, оператором ПК. Всю зиму просидела... Вот, вроде, и все новости!..
В ноябре делала прививку от гриппа, муж за зиму дважды переболел, а я - "тьфу-тьфу"! А раньше - сразу же перехватывала... За зиму поправилась!.. Сейчас купила палки для скандинавской ходьбы, каждый вечер уже неделю хожу!.. Хорошая вещь! На лыжах и ста метров бы не прошла, а так!..
БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! БОЛЬНЫЕ МЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!
По поводу развода в армии -- слава Богу, пронесло! А по жизни - пытались! Несколько лет назад мою маму - на 15 т.р. чуть не развели, а меня - вот, в январе, нынче, якобы со службы безопасности Сбербанка!.. Даааа..... Надо быть постоянно на чеку!
Поделиться64617.02.2016 10:47
Девчонки, мастерицы все! Восхищаюсь!!!..
Поделиться64717.02.2016 12:20
Леночка!!!
Спасибо дорогая!
Поделиться64817.02.2016 12:22
Присоединяюсь к поздравлению!
Поздравляю, Леночка!
Спасибо большое Леночка!
Поделиться64917.02.2016 12:24
Лена я днюхой.
Поделиться65017.02.2016 12:25
Поздравляю Леночку с днем рождения! Счастья, любви, здоровья и удачи! Пусть мечты сбываются
Спасибо дорогая за поздравления!