Инна, ну что терпения и радости от встречи с детишками)))
спасибо)))) на первом уроке началось, у меня тетрадки нет, у меня карандаша нет, у меня линейки нет))))) в общем все как всегда))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9
Инна, ну что терпения и радости от встречи с детишками)))
спасибо)))) на первом уроке началось, у меня тетрадки нет, у меня карандаша нет, у меня линейки нет))))) в общем все как всегда))))
(Гостей: 0, Пользователей: 3) Елена-Артур Марина 154 Невалент
девочки ,привет! так много написала....и опс.... скопировала Вас ..забылась что скопировала сообщение...и ничего....... ..
и работу работаю и на массаж спешу , и на форум подглядываю...так вот и бывает...девичья память..
Вспоминаю вашего профессора в универе, который еще в 90 лет на работе работал! Здорово, хороший пример!
у нас много таких примеров ..настоящие ученые!!!а собеседники какие...у них кладезь историй про экспедиции..поля..горы, реки ,недры....респект им!
Костя, у нас можно приехать в приемный покой больницы и тебя отправят сразу на ренген, все что нужно сделают. МРТ конечно нет, но все же первичное обследование. У вас тоже наверняка так можно. Съезди в травматалогию. Если ходить сидеть не можешь, это уже в приемный покой нужно ехать!
и у нас тоже так можно в травмотологической клинике, в приемном отделении..все делают. мы сами приезжали...без скорой,обследовали,ренген снимки головы,анализы все тут же и еще можно и блокаду сделать....никого не держат!!!
Мариночка, ну вот туда подруженьку и уговори съездить,надо.. !!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
ДОБРОЕ УТРО!
..Инна.держись!!!
Да у нас семейная любовь к биатлону.у меня старшая сестра смотрит и мы все.да еще в нашей школе учился Сергей Булыгин бывшей тоже биатлонист, чемпион олимпиады в Сараево.
Доброе утро! только прекрасного настроения! Позитива и бодрости на весь день!
Инночка поздравляю с окончанием карантина! вижу как ты по своим деткам скучала)))
Марина, присоединяюсь к общему мнению : подружке надо к врачу, обязательно...попробуй ее уговорить...
Женя, про случай на производстве и про больничный вообще в шоке...
побежала собираться на работу...до встречи!
(Гостей: 1, Пользователей: 3) margaritka 153 Галина73регион Елена20 Добрый день, красавицы!!!
Вот вот и я знала что вы все рядышком !!!
Лена! Это и помогло тебе выздороветь! И видео Ани, такая поддержка. Я ревела когда видео смотрела.
На нашем форуме самые хорошие люди! Спасибо Лене-админу за него!
Читаю-читаю и всё никак не могу дочитать.
Насчёт темноты. Я на многих форумах тусуюсь, на кулинарных, там такие же смешные смайлики, как и у нас. На форумах по ба-цзы. И нигде нет темноты! Я всегда там гостем читаю. Мне просто незачем так регистрироваться. Зашла, забрала какой-нибудь рецепт и вышла. Вот если предложить свой рецепт, так я бы конечно зарегалась там.
Доброе всем февральского дня! Дочитала таки!
Фото у всех супер классные.Оля, так нельзя, на износ работать, имею а в виду, спишь мало. Организм нам этого потом не прощает.
Всем желаю здоровья!
Это на самом деле самая главная ценность! Хоть и пишут, что мы несколько раз рождаемся. Но эта то жизнь у нас одна. А начальникам, некоторым, плевать на сотрудников. А мы всё равно будем себя беречь! Я сама такая нынче летом так и работала, причём сутками работала с температурой.
Ребятишек своих хочется в хорошие руки определить. Очень хочется! Но, у них своя жизнь и конечно они не прислушиваются к нам. Им нужно набить своих шишек. А нам уже смириться с этим приходится.
Какой бы ни выбрал путь мой сын или дочь, я скажу: " В добрый путь! Это твой выбор и я его уважаю"! Конечно не имею в виду какой-то отрицательный путь, разрушающий человека.
Добрый день, красавицы!!!
И тебе привет красавица!
на первом уроке началось, у меня тетрадки нет, у меня карандаша нет, у меня линейки нет))))) в общем все как всегда))))
зато нескучно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9