Доброе утро, мои дорогие!!! Сколько много вы написали, молодцы. Всё прочитала. Болеющим скорейшего выздоровления.. Фотографии всё красивые. Про группу крови интересная статья, у нас, у всех одинаковая группа, первая положительная. У меня тоже мнения, что девочки все избалованные, у меня три сестры, и всем принцев подавай, на белом коне. а где их набраться, всё выбирают, выбирают, а годы идут.Удачного дня.--
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53116.02.2016 05:21
Поделиться53216.02.2016 05:28
Инна, Маргарита здравствуйте!!!
Доброе утро, Мариночка!!!
Вообщем, и спина болит и голова , а в больницу не идет!
Как так, обязательно надо показаться доктору, а вдруг что серьёзное. Скорейшего выздоровления, подруги.
Поделиться53316.02.2016 05:31
Без девочек и Кости я бы в то время не выкарабкалась , такой поддержки у меня никогда не было ! До сих пор хочется всем бесконечно говорить СПАСИБО !!!!!
............ой....мурашки по кожу.....как все трогательно,Леночка,молодец,сама видимо не расклеилась,респект,здоровья тебе
фомур -это сила,сколько уже раз убеждалась!!!
а Ульяновцы -это навсегда!!!
Поделиться53416.02.2016 05:31
Костя, у нас можно приехать в приемный покой больницы и тебя отправят сразу на ренген, все что нужно сделают. МРТ конечно нет, но все же первичное обследование. У вас тоже наверняка так можно. Съезди в травматалогию. Если ходить сидеть не можешь, это уже в приемный покой нужно ехать!
Поделиться53516.02.2016 05:33
Здравствуйте!!!хорошего дня!!
Здравствуй Валентинка! И тебе хорошего дня! Вспоминаю вашего профессора в универе, который еще в 90 лет на работе работал! Здорово, хороший пример!
Поделиться53616.02.2016 05:33
Девчонки, наши, Аня, Лена, Галя, Саша, помните я писала про девочку Ксюшу, которую в трудный момент мальчик бросил, потом они снова сошлись, про их несостоявшуюся свадьбу??? У них в пятницу, т.е. 12 февраля была свадьба и венчание!!! Дай бог им СЧАСТЬЯ!!!!! Девочка то очень хорошая!!!
Совет да Любовь им!!!!!
Поделиться53716.02.2016 05:34
Вчерашняя прогулка
Лена,фотки классные,прогулка замечательная,молодцы!!!
Поделиться53816.02.2016 05:35
А ещё у Сергея на работе сегодня опять очередное ЧП. Молодой человек-обходчик испугался выброса пара, побежал и врезался головой с колонну. Начальник цеха и начальник смены итак ходят от предыдущих ЧП "зеленые". Повезли его сами в больницу, в травматологию, побоялись скорую вызывать. Сотрясение. Больничный - бытовая травма, в табеле 12-часовые смены. Вот как то так.
Что это такое один случай за другим
Поделиться53916.02.2016 05:38
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!
Берегите себя, заботьтесь о себе, любите себя!!!!!У нас тоже вчера было пасмурно, так что ждем весну!!!
В храм пошла после лыж, вспомнила на лыжне, что вечером хотела в храм, вот Балда Ивановна. Почти уже в 19-00.
Подружка в пятницу в аварию попала, уже почти эту тетку проехали, а она с боковой дороги вывернула и ей в заднюю дверь врезалась (видать газ с тормозом перепутала, говорит по другому ну как так можно врезаться) . а подружка не пристегнутая, побросало ее в машине то. Вообщем, и спина болит и голова , а в больницу не идет! Вчера уже уговаривал.сегодня. А сегодня работа -некогда! Говорю, не отстану, пока не сходишь,давай вместе сходим. Так ведь упрямая штучка. Вот так и живем!Всем хорошего продуктивного дня !
Привет Мариночка!Подружку надо уговорить,чтобы сходила в больницу и скорейшего выздоровление ей!