Девочки сколько фоток сегодня у нас,спасибо супер и так радостно!!!! сыновья какие бравые!!!и Леночка с племянницей...а снежная сказка от Марины.... фотку покажу вчерашнюю тоже ,позже,сбросит сынок на комп,...правда я так растрогалась...вот думаю пока маме цветы...пока нет той ..ну с Галиной фотки....муж тоже поздравил..тортиком вафельным из холодильника...лежал там дней 5..но повеселились хоть.... Молодцы девушки...стряпали,супер!!!
Спасибо всем за комплимент авы ...девушки вы меня сподвигли...все потихоньку в лето в лето...ах лето!!!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46115.02.2016 17:33
Поделиться46215.02.2016 17:35
Это он когда был в отпуске.
Алешка красавчик!
Я на выходные ездила к племянницы в гости.Артура крестница участвовала Лыжня России!Она первый год ходит в секцию лыжную и тренер ее отправил,прошла 3 км,а потом еще 2 км.
Лена классные фото! племяшка молодец!!! и ты тоже!!!
Поделиться46315.02.2016 17:35
(Гостей: 0, Пользователей: 6) Алла Михайловна Галина73регион Елена Вячеславовна 22 RUS Елена-Артур Невалент саша букаринов
Поделиться46415.02.2016 17:36
Молодец какая!!!
Привет Ира! Спасибо, она у нас молодец,нравиться ей биатлон смотрит постоянно.Кумир у нее Антон Шипулин. Вот теперь дали задание купить форму надо и летние лыжи.
Поделиться46515.02.2016 17:37
Добрый вечер !!!! Ну вот и я малость " очухалась " от гриппа . Сегодня хоть человеком себя чувствую .
Привет Леночка! Давай лечись! ! Скорейшего выздоровления!
Поделиться46615.02.2016 17:40
А мужу здоровья и не переохлаждаться !!!!!
работать не кому было , вот и пришлось " отдуваться " .
Спасибо, Лена! Тебе здоровья, а то больная работала!
Поделиться46715.02.2016 17:41
Мамин сынок !!! Глазки цвета неба !!!
Молодцы девочки !!! Племянница на лыжах а Ленуська воздухом подышала !!!!
Ленусь, это племянницы дочь! Моя так называемая внучка которую очень сильно люблю!
Поделиться46815.02.2016 17:44
Все доброго вечера!!!Здравствуйте!!!! у нас 22-15...только и узнала про праздник...Лена спасибо за информацию!!!
Заходила в темную... может думала в ответ что напишут...а там праздник....
сегодня День рождения админа Елены!!!Ай да молодец она!!!Респект ей и уважение!!!спасибо за форум ей от всей души!!!!слов нет и описать слова благодарности....хоть и закрыли вход гостям...но думаю это временно... подождем...
Именинницу с днём рождения!
Поделиться46915.02.2016 17:46
Добрый вечер!
Желаю не болеть и огромного здоровья..ъ
Мои студенты начали весенний семестр. Учится, учится... .
Планшет лагает, иногда ъневозможно .писать, извиняюсь.
Вчера вечер.ом делали семейный ужин с грузинским, красным, сухим вином. Поздравились, хоть и праздник не наш.
Привет! Студентам удачи.
А у нас в апреле начинается сессия
Поделиться47015.02.2016 17:46
Ленусь, это племянницы дочь! Моя так называемая внучка которую очень сильно люблю!
Понятно !!! У меня тоже внучатые племянники есть , одному уже 20 лет .Закончил в феврале колледж Ж/Д с красным дипломом и вот уже военкомат " атакует " весной скорей всего в армию заберут . Будем опять ждать с племянницей теперь уже ее сыночка .