Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

2508368,2684 написал(а):

вообщем незнаю даже когда ты Оля будешь отдыхать)

И Я НЕ ЗНАЮ ПОСЛЕ ЭТИХ ПРАЗДНИКОВ ЗАКАЗЫ НА ПАСХУ И ПАРАЛЛЕЛЬНО ОГОРОД.

+2

432

2508370,2684 написал(а):

Костя, это шутка про работу? или у тебя что то случилось?

я тупо в пятницу директору не ответил на звонок... не смог до телефона добраться что на зарядке стоял....
да вроде работаю.... правда 3 дня прогулял.... да и тут тоже.... а ведь дурак... у меня знакомый есть хирург мануальный терапевт.... нужно было сразу ему позвонить.... я ему комп делал и машину... не отказал бы мне.... тем более что родственник моего друга... а раз с собакой живу то в больницу не мог обратиться.... закроют нафиг.... сегодня друзья приедут посмотрят что со спиной.... самое поганое что раз спина болит толком не могу спать... весь режим нарушил.... сегодня проснулся в 3 утра.... и уже не уснул... так что и видок ещё тот...

0

433

Krokozyabla
Выздоравливай, Костя..
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/d0392ad1403fa5185fc82586c0a36d7b.jpg

это болячка - не пройдет сама..(( лишь бы надолго из строя не вывела..

+1

434

2508438,6949 написал(а):

я тупо в пятницу директору не ответил на звонок... не смог до телефона добраться что на зарядке стоял....
да вроде работаю.... правда 3 дня прогулял.... да и тут тоже.... а ведь дурак... у меня знакомый есть хирург мануальный терапевт.... нужно было сразу ему позвонить.... я ему комп делал и машину... не отказал бы мне.... тем более что родственник моего друга... а раз с собакой живу то в больницу не мог обратиться.... закроют нафиг.... сегодня друзья приедут посмотрят что со спиной.... самое поганое что раз спина болит толком не могу спать... весь режим нарушил.... сегодня проснулся в 3 утра.... и уже не уснул... так что и видок ещё тот...

Костя поправляйся давай! а то может Мотьку на время всё-таки пристроишь (сыну например) и в больничку?
что то в последнее время у многих обострился хондроз и боли в спине...у меня вот тоже шейный хондроз...тоже не могу спать - всё болит...но стараюсь делать гимпастику, на ипликаторах Кузнецова лежу ежедневно перед сном и мажу гелем- вроде чуток полегче...а то такое чувство, что голова тяжелая и еле -еле держится...
http://s6.uploads.ru/t/I3n1e.jpg

0

435

Галя... я на туристических ковриках на импликаторе валялся все дни на полу.... вот только какието уроды выбили в коридоре окно... так что дома несколько холодно...

0

436

если честно... то водки выпил и спать могу.... а это тоже не выход....пока выходные были... это помогало.... а работать то нужно...

0

437

2508467,6949 написал(а):

вот только какието уроды выбили в коридоре окно... так что дома несколько холодно...

сплошной экстрим  :dontknow:

0

438

2508470,2684 написал(а):

сплошной экстрим

я живу в доме общажного типа... общий коридор... так что выбитое окно это погано...

0

439

Добрый день! http://s6.uploads.ru/t/zXGIH.jpg
У нас солнечно и тихо. Если судить по Лениным приметам, весны нам ждать долго, но год должен быть урожайным, хоть это радует.
Костя, надо конкретно занятся лечением, иначе ты можешь совсем слечь и не встать, тьфу-тьфу конечно. У меня муж так мучился. В конце концов, не смог ходить, ревел от боли, до туалета ползком. Мрт показало грыжу. В поликлинике невропатолог лечила безрезультатно, куда она направляла к вертебрологу: быстро операция за деньги, безплатно очередь. Мы сами обратились в центр вертебрологии, есть у нас такой при одной больнице. Платно пролечили, чуток полегчало, смог хотябы передвигаться на ногах. И этой больнице нам рассказалии про Тюменский центр и к ним приезжает из Тюмени врач-завотделениемдля консультаций.  Там в Тюмени открылся Нейрохирургический центр нашего уральского округа. Вообщем мужа на больничном продержали 120 дней и выписали, по закону больше держать не могут, а работать он не может. Взял отпуск. Муж на консультацию здесь попасть не смог и  сам поехали в Тюмень. Фамилию врача, который приезжает в Екабе мы знали, муж в регистратуре как то смог добиться, чтоб к нему попасть. Тот на него посмотрел и сказал срочно оперировать. Сделали операцию бесплатно, по новым технологиям, на спине шрам со спичечный коробок. Сейчас иногда, если простынет или тяжести перетаскает, ноет, мы ставим 3 укола мовалиса.

+3

440

2508491,11355 написал(а):

У меня муж так мучился. В конце концов, не смог ходить, ревел от боли, до туалета ползком. Мрт показало грыжу. В поликлинике невропатолог лечила безрезультатно, куда она направляла к вертебрологу: быстро операция за деньги, безплатно очередь. Мы сами обратились в центр вертебрологии, есть у нас такой при одной больнице. Платно пролечили, чуток полегчало, смог хотябы передвигаться на ногах. И этой больнице нам рассказалии про Тюменский центр и к ним приезжает из Тюмени врач-завотделениемдля консультаций.  Там в Тюмени открылся Нейрохирургический центр нашего уральского округа. Вообщем мужа на больничном продержали 120 дней и выписали, по закону больше держать не могут, а работать он не может. Взял отпуск. Муж на консультацию здесь попасть не смог и  сам поехали в Тюмень. Фамилию врача, который приезжает в Екабе мы знали, муж в регистратуре как то смог добиться, чтоб к нему попасть. Тот на него посмотрел и сказал срочно оперировать. Сделали операцию бесплатно, по новым технологиям, на спине шрам со спичечный коробок. Сейчас иногда, если простынет или тяжести перетаскает, ноет, мы ставим 3 укола мовалиса.

Ирина, читаю -волосы шевелятся!!! караул какой! здоровья и еще раз здоровья!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9