Здравствуйте мои хорошие!
Хорошо вчера пописали! И Анютка зашла, свое слово твердое вставила вовремя, как всегда!
Галочка, звание бабушки -это ведь уже навсегда. не важно-вместе сынок будет с девочкой или нет. Тем более познакомились, полюбились друг-другу. Человечек то уже родной, так и будешь общаться, любить и заботиться. Просто, когда вместе это происходит чаще, но тоже по -разному ведь бывает. Представь, когда в разных городах живете с внучей, вот и видетесь пореже.
Валя, ава классная! Весенне-летняя!
А я вчера тоже пекла, прянички в виде сердечек ( на работу напекла) , запеканку творожную в виде сердечек, яишенку в виде сердечек)))) Горбуша фаршированная. С утра были тюльпанчики. сынок проснулся, пошел в магазин за продуктами для завтрака , позвонил. мужу рассказываю, он мне, ну а что вздыхаешь-то. А я- да не, не вдыхаю, все хорошо. Я ему рассказала, что можно на завтрак приготовить))) Вот ведь жизнь- забавная штука) Вечером были роллы в кафешке. Хотела сама дома сделать, но сказали. пойдем в кафе, что дома-то. ну в кафе, так в кафе. Булочек, что в субботу напекла, еще остались, а все-опять табу на неделю) А сынок на неделе не а свадьбу к другу-однокласснику в Питере идут, он у него свидетель. Тоже вот парнишку сократили, работал на заводе Ижорские моторы. Сначала раб.день урезали. А теперь вот сократили. А у них кредит свадебный- отдавать надо. На родителей и надежда-помогут
Саша, все-таки картина из войлока-это ЧУДО, так ведь каждую ворсинку по цвету подобрать, чтобы море получилось. По мне -это намного труднее,чем красками!
Леночка-Тюмень, спасибо про напоминание о сегодняшнем празднике. Понаблюдаю за погодкой, в церковь постараюсь вечерком зайти.
Вчера на лыжах прокатилась, километров 9, там на биатлонном у нас детская художественная студия, где раньше был прокат лыж. Зашла и обалдела. Детки там и учатся рисовать, как раз занятия закончились и продают всякие там произведения искусств местных дельцов, художников. Чего там только нет и картины и поделки из керамики и серьги из кожи налима и из стекла цветного украшения и часы. А взрослых не учат, говорят взрослых собрать сложнее, а детки ходят.
Вот-такое например чудо, каждой твари по паре)
Отредактировано Марина 154 (15.02.2016 05:33)