ещё почитала вас. думала сейчас 10 мин и всё , да куда там ! не оторвёшься ! Саша все хвалят твою работу , но так и не дочитала , не увидела . а я и не сомневаюсь - КРАСИВО!!! У ТЕБЯ ПО ДРУГОМУ НИ КАК !!! МАША Дик какой красивый !ИННА красиво сказано - музей моей души !Лена , над коньками уржалась ( простите за не красивое слово , но смехом это назвать нельзя )Галя ,а твоя картинка сын с женой глазами свекрови меня вообще в нокаут отправил! не удержалась - себе скопировала!Настя целый ГОД???? офигеть !!!Саша притча замечательная . Женя какой Сергей у тебя крепкий в этом плане . многие теряются в таких ситуациях , боятся и не знают что делать , а у него всё слаженно . быстро отреагировал , даже диагноз правильно поставил . прирождённый медик.
опять разговор про тетрадочку заходил - я ведь тоже завела себе такую . правда каждый день ну просто не знаю что писать - что вы пишите ? ((тьфу тьфу тьфу!!!)) но первое желание сбылось - хотела маме на день рождения стиралку новую купить. всё 1 есть ! стиралка уже стоит ! и живьём получилась даже круче . чем , в мыслях ! Вселенная . спасибо !!!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38114.02.2016 14:27
Поделиться38214.02.2016 14:30
Добрый день!
ПРИВЕТ!!!
Поделиться38414.02.2016 15:10
а вот что форум теперь совсем ( это только у меня ??? или везде ?) закрыт для гостей я считаю не правильным !!!
а я думала -это временно...на недельке забегала с телефона...........темнота....сейчас проверила, точно закрыт!!!!
Очень плохо!!!Поддерживаю Аня...и я бы на такой сайт тоже не стала бы регистрироваться ......
..а может нам и не рады.... от кого закрывают тогда
просто в жизни моей не было бы форума !!!! а он для нас уже часть жизни - сколько бы не отсутствовала , а тянет , как в родной дом ! вы только подумайте для чего это всё создавалось ? для общения , для обмена информацией ,для мамского братства ! а во что превратилось - в закрытое сообщество ? от кого и для чего мы спрятались ? у нас что здесь гос тайны что ли ?
....схожу сейчас в темную комнату спрошу.........Аня, твое сообщение тоже размещу,думаю не против... ,
поддерживаю полностью...не хорошо это,не правильно!!!
Поделиться38514.02.2016 15:15
искала сегодня как снуд связать...обалдела!!!!...вот делюсь с вами ...смотрела и рот до ушей...здорово,буду пробовать!!!
Поделиться38614.02.2016 15:24
Анечка, для тебя
ВАУ!!!!Саша!!! я же говорю красота !!! золотые ручки у тебя, Сашуль!!!
Поделиться38714.02.2016 15:26
..а может нам и не рады.... от кого закрывают тогда
может быть . может быть...
Поделиться38814.02.2016 15:45
вернулась с темной комнаты написала,попросила открыть форум для гостей! ждем ответа!!!
А Костя где пропал?...он в темной не последний человек...просим замолви слово тоже сегодня утром я его видела...пролетел как летучий голландец...
Поделиться38914.02.2016 16:16
Валюша, как проходит проверка? забегАй почаще!
..Галочка,проверка прошла нормально...ждем акт, точно Ирина сказала..проверяющие тоже люди, но им ведь надо отрабатывать свою зарплату.... .............да все нормально,мы молодцы...
...
.
Ирина,вот молодец, Раздариваю виртуальные подарки им..и доброжелателям тоже....
слава богу есть форум и вы,хорошо тут у нас...позитивно и дружно!!!спасибо!!!
спина получше стала,и зачем 2 месяца мучилась..радикальное лечение на пользу...
Сегодня купила курагу, инжир и чернослив...
Да,с темной комнаты захватила шампанское...... за нас девушки...за любовь и будем все здоровы!!!
Поделиться39014.02.2016 16:24
взамен шампанского понесла Притчу про любовь(Сашину)..в темную комнату...уж очень понравилась!!!
Всем пока....