вот это и обидно, что работяги опять пострадают...
как всегда и везде...
Это точно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9
вот это и обидно, что работяги опять пострадают...
как всегда и везде...
Это точно.
Это вы видели?...вот это техника...чудеса да и только... Красота!
Посмотрела с большим удовольствием! Шикарно просто!!!
Всем доброго времени суток и отличного настроения!!!
С праздником!!!!
МОЛИТВА-ОБЕРЕГ "СЕМЬ КРЕСТОВ" ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.
Саша спасибо огромное за молитву-оберег!
Галочка привет!
Леночка привет! Всем приветище огромный! С праздником! Пусть любовь всегда живет в ваших сердцах!!!
всем большой привет !
с праздником вас ! пусть ваши сердца будут наполнены любовью !
Отредактировано Мам-Аня (14.02.2016 12:20)
всем большой привет !
Анечка, здравствуй! рада тебя видеть.
как давно не была на форуме , соскучалась я без вас , девоньки !Инна очень рада за сынулю твоего !удачи Сергею на его трудовом фронте , пусть работа будет в удовольствие и конечно оплаты достойной ! Настя как дела с аппаратом для мамы ? Насть , а сынуля у тебя крутой (эт я о подработке !) про начальство - упала Ленуська Вячеславовна со званием бабушки поздравляю ! вот время бежит - вроде крестник сам вчера мальчишкой был , а вот уже и деточку свою родил ! здоровья и деточке и родителям ! а окрошку по твоей наводке я тоже делала и Сашулькины рёбрышки и ЛЕНЫ-НОВОСИБИРСКОЙ тефтельки в меню тоже зашли !здорово ! не придумаешь уже что приготовить , а на форум заглянешь и выбирай что хочешь !лепотааа!Лена , а кухню твою я так и не смогла посмотреть -комп под чистку попал , а гостям фотки у нас не показывают и Галочкин скрытый текст не могла по той же причине читать - приходила к вам гостем !и идейки МАРИНЫ мимо меня пролетели , пооблизовалась , как кот на сметану , так ни с чем и осталась !
Женя , читала тебя о том , что мужчина у СЕРГЕЯ на работе умер . жутко . у нас тоже случай был - гаишник молодой умер от гриппа , все в шоке были в голове не укладывается молодой мужчина . чуть за 30 и такое ! Сашка с ним в рейд ходил , хороший говорит парень был. заболел , а начальство на больничный во время не отпустило- работать не кому . несколько дней в коме и все. семья теперь пытается справедливость найти ....
Маша раскажи , что с картой з/п ? деньги смогла вернуть ?
Ирма - гарем наложниц для начальника - это круто !!!!!
Валя , Милена пусть спинки ваши вас больше не беспокоят !будьте здоровы , девоньки !
Лена читала , как девчушек в церковь водила - сердце замирает ! с приобретением тебя , с квартирой! за Диму с девочкой его переживала , но значит не его . мой со своей тоже расстался . месяца четыре жили . поругались , разошлись . всю неделю потерянный ходил переживал . помирились . еще неделю прожили . и теперь расстались совсем . значит тоже не его ! ни чего, наши Лен с тобой невестки ещё впереди!!!
Анечка, здравствуй! рада тебя видеть.
привет , Сашуль !
девчёнки , а какие авки у вас всех красивые ! на форуме уже весна полным ходом буйствует , а я к вам в новогодней авке завалила !
Галочка фотка очень удачная у тебя ! ты такая необычная на ней!
как мне нравится , что вернули возможность редактировать сообщения ! ммм ! красота ! прям редактирую и тащусь
а вот что форум теперь совсем ( это только у меня ??? или везде ?) закрыт для гостей я считаю не правильным !!! с нашего призыва некоторые мамочки потерявшие пароль читали форум гостями , а теперь они совсем не могут новостей форумских узнать ! да и так с работы многие гостями читали ! а как же весенники новые пойдут ? ведь откуда они о форуме узнают ? это сразу регистрироваться нужно ! я про себя расскажу - нашла форум , но сначала весь день читала ,а когда поняла , что мне именно сюда нужно , только тогда на регистрацию пошла . а вот если бы передо мной сразу чёрный экран с надписью - регистрируйся !!! - я бы просто это дело закрыла и искала бы дальше ! и не было бы в моей жизни ни девчёнок моих самых любимых , ни теплоты , ни помощи сынуле моему , просто в жизни моей не было бы форума !!!! а он для нас уже часть жизни - сколько бы не отсутствовала , а тянет , как в родной дом ! вы только подумайте для чего это всё создавалось ? для общения , для обмена информацией ,для мамского братства ! а во что превратилось - в закрытое сообщество ? от кого и для чего мы спрятались ? у нас что здесь гос тайны что ли ? если человек "с улицы" нас почитает кому будет от этого хуже ? вот для кого пишутся новые веточки тогда ? для кого пишутся добрые и нужные наставления старших ? да , кто то будет регится , но кто то и мимо пройдёт ...
Отредактировано Мам-Аня (14.02.2016 13:51)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9