2503473,4226 написал(а):Нет это валяние.
Супер!!
2503723,3528 написал(а):так вот он скинул статью, как физическую подготовку делать. основное бег-10-20 км. так что мои 6 км это так-разминка).
А насчет июля -я вот теперь и не знаю. ребятки свадьбу хотят сделать в Питере числа 5-6 июля.
какие отличные новости!!!Дай бог так все и сбудется! свадьба здорово!!!как раз 8 июля день семьи любви и верности !!!
...6 км на лыжах...и это мало удивлена,молодец Марина!!!!!!
Елена Вячеславовна 22 RUS Про коньки!!!!!!!!!!1 спасибо....
2504706,3528 написал(а):- Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье. (распечатала и повесила на холодильник)))
2505555,2684 написал(а):Марина, я вот тут подумала: твой девиз наверно тоже на видное место повешу))) он такой классный!
Спасибо всем за картинки! они замечательные!
Галочка,поддерживаю ..я так же подумала..повешу...
Девушки,Мариночка,спасибо за тетрадь 100 желаний!!!.. работает!!!(тьху..тьху...тьху..
Настенька, объязательно дождетесь аппарат!!! и он будет очень скоро!!! пиши... и желай!!!
Очень все интересно,прочитала,посмотрела,посмеялась, погрустила,полюбовалсь,зарядилась,взбодрилась, успокоилась,подобрелааааааааа...
Всех обнимаю, как здорово что есть этот ДОМ и Вы в нем!!!