ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32213.02.2016 12:06
Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала:
— Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны.
Пожалуйста, входите в дом и поешьте.
— А муж дома? — спросили они.
— Нет, ответила она, — Его нет.
— Тогда мы не можем войти, — ответили они.
Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.
— Иди и скажи им, что я дома и пригласи их в дом! — сказал муж.
Женщина вышла и пригласила стариков.
— Мы не можем пойти в дом вместе, — ответили они.
— Почему же? — удивилась женщина.
Один из стариков объяснил:
— Его зовут Богатство, — сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого:
— А его зовут Удача, а меня зовут Любовь. — После чего добавил:
— Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме.
Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован.
— Как хорошо!, — сказал он, — Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!
Но его жена возразила:
— Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?
Их дочь слушала спор межу отцом и матерью сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением:
— А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!
— Давай согласимся с нашей девочкой, — сказал муж жене.
— Иди и попроси Любовь стать нашим гостем.
Женщина вышла и спросила троих стариков:
— Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем
Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Двое других стариков последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу:
— Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?
Старики ответили:
— Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!
Кто - то с нами уже делился этой придчей, но я решила ещё раз.
Поделиться32313.02.2016 12:14
Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала:
— Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны.
Пожалуйста, входите в дом и поешьте.
— А муж дома? — спросили они.
— Нет, ответила она, — Его нет.
— Тогда мы не можем войти, — ответили они.
Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.
— Иди и скажи им, что я дома и пригласи их в дом! — сказал муж.
Женщина вышла и пригласила стариков.
— Мы не можем пойти в дом вместе, — ответили они.
— Почему же? — удивилась женщина.
Один из стариков объяснил:
— Его зовут Богатство, — сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого:
— А его зовут Удача, а меня зовут Любовь. — После чего добавил:
— Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме.
Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован.
— Как хорошо!, — сказал он, — Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!
Но его жена возразила:
— Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?
Их дочь слушала спор межу отцом и матерью сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением:
— А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!
— Давай согласимся с нашей девочкой, — сказал муж жене.
— Иди и попроси Любовь стать нашим гостем.
Женщина вышла и спросила троих стариков:
— Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем
Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Двое других стариков последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу:
— Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?
Старики ответили:
— Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!
Кто - то с нами уже делился этой придчей, но я решила ещё раз.
Спасибо за притчу!
Поделиться32613.02.2016 14:00
Галина73регион
Сын с женой глазами свекрови..............
а вот он и позитиФчик сразу!!!!!!!!!!!!!!!! ..спасибо!
Здравствуйте ВСЕ!!!
Поделиться32713.02.2016 14:15
Сын с женой глазами свекрови
Поделиться32813.02.2016 14:18
Спасибо! какая хорошая притча!!!
Поделиться32913.02.2016 14:23
Сегодня ровно 10 лет как нет со мной рядом , самого близкого и родного человека-это мамы!
Я по тебе скучаю очень сильно мама.
Скучаю так, что трудно рассказать.
Как я хочу, чтоб ты была бы рядом.
Но нет пути, дороги нет назад.
Мамулька, милая, родная.
Куда мне боль свою девать.
Душа кричит внутри надрывно
Тебя всегда мне будет не хватать.
..............................................пусть мамам будет там хорошо за радугой.... соболезную....
Поделиться33013.02.2016 14:48
Я обещала показать нашу церковь поблизости "Утоли моя печали". Фото с инета
моё фото где -то затерялось в недавних сообщениях. Фотографировала перед НГ
Хочу ещё про лёгкое и не менее полезное снадобье для позвоночника
Храм сказочный...
забыла совсем , а тут вот и вспомнила. спасибо Леночка за рецептик ,еще раз его скопировала для себя..может еще кому....распечатаю на работе........чтоб не потерять...
Рецепт.
Каждый вечер перед сном в течении 1,5 месяцев вы должны съедать:
1. 1 плод инжира (смоковницы).
2. 5 сушеных абрикосов (кураги).
3. 1 плод чернослива.
у нас был ученый Лев Николаевич Ивановский...каждое утро съедал 7 шт кураги и сердце нормализовало свою работу,факт,подтвержденный медиками!
а....как-то ему стало плохо прямо на работе.......вызвали скорую...данные говорю,спрашивают сколько лет- 90!...а что он делает на работе?- так работает- ... дожил наш профессор до 98 лет,правда жизнь его прошла вся в походах,путешествиях... по Уралу,Саянах,Хамар дабану... со студентами...аспирантами... а на 95летие ему коллектив подарил компьютерное кресло...
завтра обязательно покупаем курагу,инжир,чернослив!!!Леночка ..