ПРО КОНЬКИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9
ПРО КОНЬКИ
Леночка Вячеславовна, здравствуй, Дорогая!!!
Добрый вечер Маришка !!!!
Косметика, красивая одежда,
Замечательное высказывание!
Саша, наверное труднее картины писать валянием? Чем просто кистью.
Да нет, ведь просто войлок накладываешь, подбираешь по цвету.
! Вот это да! Неужели такое возможно! Просто шедевр!!!
Я только учусь, это первая работа.
Маргаритка, сама я 20-ку не бегала. максимум 12 по осени. Но вот женщины с отдела ( у обоих по двум деткам и им 32-35), когда к осени тренировались к полумарафону, То пробегали на пробежках 18-20 км. Ну а полумарафон городской был -естественно пробежали- 21км.
Марина молодцы. Слов нет, одни эмоции. Даже 12 км пробежать, это очень много. КРУТО.
Добрый вечер !
На ночь посмеяться !
Леночка, смешная история. Как представлю зрелище в шапочке и коньках.
- Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье. (распечатала и повесила на холодильник)))
Какие золотые слова.
Занимаемся то батиками, то витражом, то пастелью, то керамикой и кожей занимались, а вот сейчас пробуем валяние
И ведь все великолепно получается.. правду говорят, если человек талантлив - он талантлив во всем..
Здравствуйте мои хорошие!
И мне что-то не спиться. Проснулась в 5-00. Вчера с вечера спать ложилась голодная и вспоминала слова бабушки, на ночь голодной ложиться нельзя, душа по миру пойдет. Вот лежала вечером и думала, наверное не очень будет спаться. Ну да, какой то сон неспокойный был.
На улице -3.
Поставила булочки расстаиваться перед духовкой. Дел много на сегодня, Всем уютной спокойной субботы!
Я желаю Вам мира в душе...И спокойствия в завтрашнем дне!
Жить, покоем дорожа, —
пресно, тускло, простоквашно;
чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. И.Губерман
Отредактировано Марина 154 (13.02.2016 04:32)
С добрым утром! С новым днём!
И мне не спится. В 5 часов проснулась, промучилась час и кашу пошла варить, рисовую. Сын её очень в армии полюбил. Говорит, зачем каша, её же есть нужно долго,а я тороплюсь. Ешь, говорю как в армии, быстро. Но не до такой же степени? В Хабаровске на еду давали 10 секунд. причём, ребята руки мыть не успевали. Поле рабочки так и ели с грязными руками.
Всё болит, ноги не ходят, вчера еле пробежала километра 2-3 на лыжах. Причём впервые в этом году. Домой с рощи возвращалась уже еле передвигая ноги.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9