ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!
свадебный размер с Анитой Цой.
Рита, на каком канале? Я слышала про программу, но не видела. Нравится мне Анита.
это валяние.
Интересно! Эти мастер-классы платные?
Оказывается наше здоровье зависит от правильного питания и от физической активности. Родителям говорю, что надо правильно питаться, даже слушать не хотят, хотя вместе смотрим передачу.
родителей ооочень сложно переубедить.
Всем кто заглянет на страничку
Девочки, присоединяйтесь к игре, прикоснёмся к прекрасному. Я про художественные произведения. Инна даст задание каждому, кто поставит +.
Это я и моя работа
КРАСИВО! САША ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЧИНА!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Привет!
Православная церковь 12 февраля празднует Собор вселенских учителей и святителей – Василия Великого, Григория Богослова и Иоанна Златоуста.
Все эти святые почитаются, как вселенские учителя, чей авторитет имеет особое значение в формировании догматики, организации и богослужения Церкви.
История установления праздника относится к правлению византийского императора Алексея I Комнина, когда в Константинополе шли споры о первенстве кого-либо из этих Отцов церкви.
По церковному преданию, в 1084 году митрополиту Евхаитскому Иоанну явились вместе все три святителя и повелели установить общий день празднования их памяти, объявив, что они равны пред Богом.
В народе 12 февраля называют Трёхсвятием.
По народному поверью в этот день нельзя прясть, а потому называют его еще “днем трех святителей-непрядильщиков”.
Приметы существуют такие: Приходят зайцы в сады - будет еще зима суровая. Волки воют под жильем - к морозу..
Приходят зайцы в сады - будет еще зима суровая. Волки воют под жильем - к морозу..
А КАК В ГОРОДЕ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9