моё фото где -то затерялось в недавних сообщениях.
красота. Хорошо когда храм рядышком.
Вспомнила стихотворение по маму
Спасибо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9
моё фото где -то затерялось в недавних сообщениях.
красота. Хорошо когда храм рядышком.
Вспомнила стихотворение по маму
Спасибо.
Пошла собираться домой! Всем пока!
Елена-Артур, вечная память маме.Упокой, Господи, ее душу!
Им там хорошо, пока мы помним и молимся за них!
Добрый вечер!
Елена, добрая память твоей мамочке!
У меня мама живет далеко в Хакасии, этом летом приедит в гости. Она хотела еще прошлым летом, но мальчишки были в армии. Решила этим летом, чтоб увидеться и как мама говорит, когда звонит и передает привет домашним "покусать ушко". Говорю, твои маленькие внуки уже взрослые, думаю не дотянешься. Так скучаю...
А папочка, как 11 лет нет с нами, умер совсем молодым, всего 51 год был - рак, ужасная болезнь.
Добрый вечер!
Елена, добрая память твоей мамочке!
У меня мама живет далеко в Хакасии, этом летом приедит в гости. Она хотела еще прошлым летом, но мальчишки были в армии. Решила этим летом, чтоб увидеться и как мама говорит, когда звонит и передает привет домашним "покусать ушко". Говорю, твои маленькие внуки уже взрослые, думаю не дотянешься. Так скучаю...
А папочка, как 11 лет нет с нами, умер совсем молодым, всего 51 год был - рак, ужасная болезнь.
Алла,маме здоровья твоей!
А папе вечная память!
Пойду читать.
Аллочка, маме здоровья и долголетия! Папе вечная память.... а моего тоже давно уже нет...в этом году 39 лет будет уже... 54 всего было...
Это я и моя работа
Шикарная работа! пейзаж замечательный!!! Саша здОрово получилось!
привет всем из 12 февраля!!!!!!!!!
мы в ВК играем в очень интересную эстафету! предлагаю присоединиться!!!!
Я приняла эстафету. Идея состоит в том, чтобы заполнить социальную сеть произведениями искусства в противовес палкам для сэлфи, фоткам еды и вытянутым в трубочку губам)))
Каждый, кто поставит "мне нравится", получит имя художника, произведение которого он должен будет разместить на своей странице с этим же текстом, но название то, которое скажу вам я. У меня, например, вот: Кустодиев "Масленица"
Отредактировано Терехова Инна (11.02.2016 20:09)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9