С новосельем всех! Счастья, добра, любви и удачи! Доброе утро!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1208.02.2016 06:32
сказала
Поделиться1308.02.2016 07:34
Доброе утро всем!
Сегодня ждёт тебя удача,
Она подарок свой не прячет –
Несёт тебе успех и радость,
И прогоняет всю усталость.
Пусть будет этот день хорошим,
На предыдущий не похожий.
И пусть начнётся полоса,
Удачных дней, любви, добра!
Поделиться1408.02.2016 07:36
Доброе утро всем!
Сегодня ждёт тебя удача,
Она подарок свой не прячет –
Несёт тебе успех и радость,
И прогоняет всю усталость.
Пусть будет этот день хорошим,
На предыдущий не похожий.
И пусть начнётся полоса,
Удачных дней, любви, добра!
Привет Леночка!
Поделиться1508.02.2016 07:45
Алла, а фотки не делала своего ханума в мультиварке? интересно посмотреть как выглядит это блюдо, приготовленное в мульте.
Я тоже в мультиварке делаю и манты и ханум. А что делать? Ну нет у меня мантоварки. И плов в мульти очень вкусный получается, с приправами. Плов это самое первое что сделала в ней. когда приобрела. А вот пироги пока не пекла.
А, ещё придумала новую фишку. на холодильник повесила, календарь, и каждый день отмечаю , что я себя хорошо вела,( пила воду, делала зарядку, не ела на ночь и т.д) помогает. хочется вечером заглянуть в холодильник, посмотришь на кружочки обведённые красной ручкой и нет желания портить задуманное. Хорошего всем дня, а я пошла зарядку делать. --
Рита! Ты конкретно взялась за себя! Умница. А мне сегодня не спалось, бессонница мучила. Наверное потому что ночь новогодняя.
Нужно как-то продержаться после 3.5 часов сна. Всех подняла, накормила, отправила. Карантин в школах снят, чему я очень рада. Пусть уж лучше учатся ребята. А то дома сидение с планшетом совсем расхолаживает.
Поделиться1608.02.2016 07:46
Привет Леночка!
Привет Леночка! Надеюсь, что сегодня ты отдыхаешь?
Поделиться1708.02.2016 07:48
занялась покраской бровей и ресниц.( неделю, всё откладывала)
Рита. Что за покраска такая?
Поделиться1808.02.2016 08:00
Доброе утро! С началом трудовой недели, которое совпало и началом нового года по китайскому календарю! Всем здоровья и удачи!
Поделиться1908.02.2016 08:49
Привет Леночка! Надеюсь, что сегодня ты отдыхаешь?
Я работаю Ленуська! У меня все продолжаются понедельники и когда они закончатся я не знаю.
Поделиться2008.02.2016 09:15
Сегодня у нашей Любы из Магадана день рождения!
Любаша поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего!