жди я уже лечу!
в самый раз!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9
жди я уже лечу!
в самый раз!!!!!
Добрый вечер.
Хочу поделиться идеями к 23 февраля, тут в основном песни-переделки, прикольные))) может кому пригодится...скачать музыку-минусовку(т.е. без слов) и классный номер обеспечен...Костя, чур не подглядывать)))
Спасибо за переделки мы с дочей уже кое что пораздумываем как мальчиков наших поздравить вот только поправится надо и чтоб голос появился, а то будем хрипеть обе
вот только поправится надо и чтоб голос появился, а то будем хрипеть обе
Лира, поправляйтесь с дочей! не болейте!!!
Галинка, скопировала твои идейки , почитаю.
Сегодня что-то весь день почти не отрываясь в работе. Уже вечером дома вспомнила, что открыточки-валентники на работу мало в наличии только 46, а вдруг народ распишется. А хотели уже завтра выложить и объяву кинуть (сочинила), чтобы народ выражал свои слова признательности и благодарности, а может даже и любви своим коллегам. надо будет сейчас что-то сделать.
А еще в китайский новый год, который еще празднуется в Азии хочу с вами поделиться своим новогодним сюрпризиком. Я же я вам не показывала) Продлим волшебные мгновения !
Угадайте чье это волшебное произведение искусства, почти как живые!!!!
Ну вот вернулся мой старший домовой с сессии. Все сдал досрочно, на 3 дня раньше домой вернулся.
Теперь замечательно, все мои домовые дома! И на душе спокойно, когда все дома!
Угадайте чье это волшебное произведение искусства, почти как живые!!!!
Красотааааа!!!!! МиленочкиД)))) наверно....
Ну вот вернулся мой старший домовой с сессии. Все сдал досрочно, на 3 дня раньше домой вернулся.
Теперь замечательно, все мои домовые дома! И на душе спокойно, когда все дома!
Поздравляю с успешной сдачей сессии! как хорошо когда все дома и всё замечательно!
а вдруг народ распишется. А хотели уже завтра выложить и объяву кинуть (сочинила), чтобы народ выражал свои слова признательности и благодарности, а может даже и любви своим коллегам. надо будет сейчас что-то сделать.
Марина, какая же ты умничка))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9