Добрый день всем-всем!
У меня дома накрылся комп, полетела видеокарта (как раз вовремя. когда банковская карта на перевыпуске )
А на работах вообще не почитаешь, поэтому я с вами мысленно, всех люблю
Это я в субботу выгуливала одного из наших псяк, этого мы подобрали умирающим от голода в 2011 году, когда в Урмане в в/ч было ЧП -взрывы и пожар, поселок Урман полностью эвакуировали, а псы оказались в такой ситуации брошены. Год еще давали объявления, думали, хозяева найдутся, все-же западноевропейская лайка. Но никто не отозвался, и Дик остался с нами
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13109.02.2016 14:53
Поделиться13209.02.2016 15:33
Галочка я пыталась там зарегистрироваться когда сынок служил но так и не получилось!
я захожу до сих пор...самое интересное - с рабочего без проблем, а с домашнего не пускает, пароль вот восстановила, думаю что 14-го зайду
Поделиться13309.02.2016 15:40
Добрый день всем-всем!
У меня дома накрылся комп, полетела видеокарта (как раз вовремя. когда банковская карта на перевыпуске )
А на работах вообще не почитаешь, поэтому я с вами мысленно, всех люблю
Это я в субботу выгуливала одного из наших псяк, этого мы подобрали умирающим от голода в 2011 году, когда в Урмане в в/ч было ЧП -взрывы и пожар, поселок Урман полностью эвакуировали, а псы оказались в такой ситуации брошены. Год еще давали объявления, думали, хозяева найдутся, все-же западноевропейская лайка. Но никто не отозвался, и Дик остался с нами
Маша, шикарное фото! и Дик и его хозяйка обалденные! у вас огромное сердце! Дик вам наверно платит своей любовью и преданностью
Поделиться13409.02.2016 15:56
Но никто не отозвался, и Дик остался с нами
это просто судьба... красава....
я бы не завёл себе собаку... просто мордой толкнули.... так же и кошаков заводил... просто мимо пройти нельзя...
я слежу за вами...
Поделиться13509.02.2016 16:00
фотка реальная....
Поделиться13609.02.2016 16:37
я захожу до сих пор...самое интересное - с рабочего без проблем, а с домашнего не пускает, пароль вот восстановила, думаю что 14-го зайду
Обязательно все получится!
Поделиться13809.02.2016 16:54
Галя а я и не знал что и у меня есть праздник... ну проме всяких сисадминских...
Поделиться13909.02.2016 17:08
пойду снова разбиратьсяв компах
Поделиться14009.02.2016 17:20
Галя а я и не знал что и у меня есть праздник... ну проме всяких сисадминских...
Ну вот завтра и будем праздновать...я давно про этот праздник слыхала...помню что он в начале февраля...а у меня на работе коллега одна есть, она точно уверена что у нее живет домовой, она живет в своем доме...даже рассказывала как однажды задремала, а кто то голыми ножками(как будто детскими) бежит...полно всяких историй рассказывала...вот у нее в напоминалке я сегодня и увидела....где то еще я читала, что горшочек с кашей нужно ставить...