Причастных С Днем науки!
Костя, сыну удачи!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 9
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9108.02.2016 19:17
Поделиться9208.02.2016 19:18
Девоньки, увидела еще один прикольный рецептик
Красный цвет - это цвет любви, огня и страсти! Поэтому в приготовлении к празднику идеальным выбором будет всё в этой цветовой гамме!
Красные блинчики на основе вишнёвого соуса, украшенные клубникой - это вкусный десерт, поднимающий настроение своим ярким видом!
Ингредиенты для приготовления блинчиков:
мука - 1 стакан,
яйцо - 1 шт.,
вода - 1,5 стакана,
сахар - 0.5 стакана,
вишни мороженые - 300 гр.,
масло подсолнечное рафинированное.Так как блинчики мы хотим получить красного цвета, то тесто нужно подкрасить. К замороженным вишням влейте 1,5 стакана воды, добавьте сахар, помешивая, доведите до кипения и проварите их в течение 10-15 минут. Процедите через дуршлаг, в полученную красную массу добавьте яйцо, муку, сахар. Тесто для выпекания блинчиков готово!
Любовь... Вроде бы такое простое, с детства знакомое понятие. А в то же время трудно найти в русском языке (да, думаю, и во всех других языках мира) другое слово, в котором будет заключено столько разных смыслов, столько загадок и тайн. Сколько живёт на Земле человек, столько поэты и философы, психологи и лингвисты, художники и сами влюбленные пытаются понять и объяснить смысл этого слова. И пока ещё никому это в полной мере не удалось. Ведь сколько людей — столько и видов любви. И даже более того — один и тот же человек в течение жизни каждый раз переживает это чувство по-разному...
Отредактировано Марина 154 (08.02.2016 19:18)
Поделиться9308.02.2016 19:24
пипец... проме питера и новосиба... предложение москва и нижний...
не мне конечно сыну...
пуцскай едет... не сможет помочь ниций.... я проходил черех это.... остался.. а толку...блин... я горжусь сыном...
Костя, поздравляем! Удачи сыну.
Поделиться9408.02.2016 19:26
красные блинчики на основе вишневого соуса
Как интересно, надо Саше показать, ведь блины он стряпает...
Поделиться9508.02.2016 19:46
а я сегодня начала распарывать старое платье, что бы по деталям сшить новое))))) уж больно фасончик мне нравится)))))
пусть все получится!
показывай)
да-да, и мне тоже, а то я новую швейную машину купила.
пипец... проме питера и новосиба... предложение москва и нижний...
не мне конечно сыну...
пуцскай едет... не сможет помочь ниций.... я проходил черех это.... остался.. а толку...блин... я горжусь сыном...
ну а с вами как не поделиться.... веди для меня друг не в горе поддержит.. в горе нормальный чел поможет... а только друг порадуется твоей радости...
искренне...
Вау! ЗдОрово!
Поделиться9608.02.2016 20:11
красные блинчики на основе вишневого соуса
Очень интересно! Наверно можно любые красные ягоды использовать
Поделиться9708.02.2016 20:53
Спокойной ночи, до завтра.
Поделиться9808.02.2016 21:17
Спокойной ночи, до завтра.
Спокойной ночи!
Поделиться9909.02.2016 02:15
Доброе утро !!!!