Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338 Всеволожский р-он п.Агалатово » в/ч 55338 Ленинградская обл. Всеволожский р-он п.Агалатово

в/ч 55338 Ленинградская обл. Всеволожский р-он п.Агалатово

Сообщений 91 страница 100 из 690

1

http://s6.uploads.ru/dnEA6.jpg

Добро пожаловать !!!!!! Если Ваш солдатик попал в/ч 55338 посёлок Агалатово, то вы попали по адресу. Это место, где Вас поддержат, успокоят, ответят на Ваши вопросы. Давайте ждать  наших мальчишек ВМЕСТЕ !!!!!
http://s6.uploads.ru/t/eJdS2.jpg

Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет    Ты ходишь повсюду, ты спишь - с  телефоном    Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина    И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого.

Адрес части

Адрес части
Индекс 188653, Ленинградская область, Всеволожский район, посёлок Агалатово, в/ч 55338

+8

91

Девочки , Сертолово уже почти готово к поздравлению сирот , а мы будем ?

0

92

Наташа сестра Жени
Марина ЦСМ
Про гражданку руководство части говорило на присяге, чтобы в увал в ней уходили, исключительно
чтоб не было проблем с комендатурой, поскольку у тех как у ментов, план по сдаче подушевой, чем
больше сдадим тем лучше как говорится. Если нет возможности в штатском, просили по возможности
привозить и увозить ребят личным автотранспортом. Но чтоб на дембель - такого не было. Что-то вы,
девушки, сочиняете...

Отредактировано romario (04.02.2016 10:22)

0

93

#p2491375,Юлия1008|000e/ad/4d/20511-1449164161.jpg написал(а):

Наташа , твоего забрали ?

Забрали вчера в 0.30

0

94

#p2492141,romario|undefined написал(а):

Но чтоб на дембель - такого не было. Что-то вы,
девушки, сочиняете...

Я ничего не сочиняю!!!! У второго брата ,который служит в Калининградской область ,уход на дембель в гражданской одежде в приказном порядке . И здесь на присяге говорили об этом,и многое писали об этом на сертоловской веточки .

0

95

#p2492009,Юлия1008|000e/ad/4d/20511-1449164161.jpg написал(а):

Девочки , Сертолово уже почти готово к поздравлению сирот , а мы будем ?

А у нас видимо тишина . Количество людей мы так и не знаем . http://s6.uploads.ru/t/XdEvs.gif

0

96

#p2492362,Наташа сестра Жени|000e/ad/4d/16981-1433343389.jpg написал(а):

А у нас видимо тишина . Количество людей мы так и не знаем .

Наташа , прочитала на соседней веточке , что ты перечислила денежку солдатам , наверно и я так же сделаю , мало нас к сожалению .

+1

97

#p2492141,romario|undefined написал(а):

Наташа сестра Жени
Марина ЦСМ
Про гражданку руководство части говорило на присяге, чтобы в увал в ней уходили, исключительно
чтоб не было проблем с комендатурой, поскольку у тех как у ментов, план по сдаче подушевой, чем
больше сдадим тем лучше как говорится. Если нет возможности в штатском, просили по возможности
привозить и увозить ребят личным автотранспортом. Но чтоб на дембель - такого не было. Что-то вы,
девушки, сочиняете...

Отредактировано romario (Сегодня 10:22)

нет,не сочиняем.Та же комендатура может для уточнения отправить в часть.Конечно разберутся.но время пройдет.А домой то хочется побыстрее.ну и зачем рисковать7

+1

98

Юлия1008
Да ,Юля ,ждать думаю нет смысла .Помощи нам ждать не от куда .Местных Среди нас нет. Поэтому я перечислила деньги ребятам в Сертолово .Как правильно мне написали в армии чужих детей нет !!! Жаль конечно ,что эта идея у нас не прошла.

0

99

Наташа, не расстраивайся! Главное, дело хорошее, а значит , в следующий раз обязательно получится! И праздник  можно не только 23 февраля сделать и подарки мальчишкам подарить.
А просто идею не забрасывать, выяснить у командования список ребят без семьи и можно просто посылки отправлять. К дню рождения, например... Или просто внимание... Действительно, нет чужих детей. И они не виноваты, что так жизнь сложилась... Может, наши небольшие посылочки помогут кому то не озлобиться и не потерять веру в людей?
Как Вам моя идея?

+4

100

Kasatka
Конечно идея хорошая ,Я полностью ЗА!!! если мы выясним сколько ребят ,соберём сколько сможем и отправим им что нибудь приятное .Действительно , не обязательно прямо к празднику порадовать ребят,мы можем сделать это в любое время!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338 Всеволожский р-он п.Агалатово » в/ч 55338 Ленинградская обл. Всеволожский р-он п.Агалатово